Канарские острова

Всем доброго здоровья. Решил поделиться с вами поездке на о. Тенерифе. Давно мечтал увидеть океан, но как всегда руки не доходили. Да и цены касались. И так как оказалось кто ищет тот всегда найдет. Я купил тур за 237 вечно зелёных с человека. Ехал я с домашними и того 3 человека. Умножайте сами. Сюда входило перелет, трансфер, отель, завтраки. На практике это самый лучшый вариант , так как гулять есть где , а бегать на обед и ужин так себе вариант, особенно когда у тебя 3 линия. Остров просто чудесен, океан ещё теплый (ноябрь на секундочку). Климат сам по себе прекрасен. Я всегда згорал в Египте , тут так и не вышло, загар ровный и жопа не подгорает. Бояться 3 линии не стоит, до океана минут 15, но это не важно так как ты позавтракал , пошел на океан и вернулся в 9-10 вечера. Европа во всей красе, увы и ах по уровню культуры ми отстаем лет на 50. Люди очень вежливые улибчивые и приятные. Очень много пенсионеров, а это сами понимаете о чем то да говорит. Пенсия в Европе это точно не приговор. Цены в магазинах и ресторанах по сути такие же как у нас. Я не в чем себе не отказывал и получалось в районе 10-20 евро в день на всех. П.с сам из Украины. Чукча не писатель. Могу рассказать подробнее если интересно. Ноябрь 2021 год. Ковидные времена.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Очень хотели с женой в начале ноября на Ла пальму, но останавливала ковидная неизвестность, вдруг тур купим, а нас не пустят. Ну а потом грянул вулкан и мы вовсе думать забыли о канарах. Расскажите пожалуйста подробнее, какие там ограничения по пандемии и сказалось ли как-то извержение на Ла пальме на отдыхе на Тенерифе, по личным ощущения, конечно.

раскрыть ветку (1)
1
Ну Ла пальма это другой остров , так что никаких ограничений на Тенерифе он не создал. С 22 ноября запретили въезжать туристам без вакцинации. То есть тест уже не канает. Я улетал раньше и можно было по тесту. Я прилетел по вакцине( роспечатал с д1я,) жена по пцр , так как в д1я не тянет сертификаты у нее ( это другая история) . Ребенку не надо ничего. Так же перед вылетом нужно заполнить анкету на их местном сайте здравоохранения, после заполнения сайт сгенерирует qr код. Его нужно распечатать. По прилету его отсканирую в аеропорту. Qr код на сайте формируется на основе данных о вакцинации или пцр. Вот собственно и все ограничение. Вакцина, анкета и заехали. Маска везде кроме улицы. Даже в кафе , пока кушаешь маска на бороде. Встал со стула одень маску пройди куда тебе надо , сядешь снимешь. В магазине часто могут попросить продезинфицировать руки на входе, если заметят что ты этого не сделал. Много испанцев ходят в масках даже на улице. Но это точно не обязательно
0

Планировали весной в египет по снокркелить во всем включено, и тут ваш пост...Расскажите подробнее пожалуйста, очень интересно!!

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю будут ли такие цены на канари весной)). Надо мониторить. Но понял такую штуку, смотрите вылет на пятницу на 7 дней. То есть пятница улетели в пятницу вылетели обратно. Как я понял это регулярный рейс и они чтобы дозаполнить самолёт, выкидывают подобные туры.
0

Планировали весной в египет по снокркелить во всем включено, и тут ваш пост...Расскажите подробнее пожалуйста, очень интересно!!

раскрыть ветку (1)
0
В Египте щас цены скаканули очень. Например в том году я был в sultan gardens , за 3-их отдал 1400. Открывал в ноябре этого года. 100к грн. Просто пздц. И это за мать его Египет.
1
wtf

Лет 10 назад там был, особенно радовало полное отсутствие мигрантов и чёрных. Только белые. Одного лишь негра видел, он часы впаривал прохожим. А сейчас с этим как?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Есть но немного. Продают сумки , часы на набережной. На пляже покрывало. Но за руку никто не хватает и т.д. ну навскидку штук 10 черных видел.
1
wtf

Лет 10 назад там был, особенно радовало полное отсутствие мигрантов и чёрных. Только белые. Одного лишь негра видел, он часы впаривал прохожим. А сейчас с этим как?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Больше понравилось что мало наших людей. Мне стыдно и за нас в целом и даже за себя. По уровню культуры ми лет на , 50 отстаем
0
237 с человека очень дешево, на сколько это дней?
раскрыть ветку (1)
7 дней
0

С перелетом? 237$ ? А чо так можно было:(

раскрыть ветку (1)
Как оказалось , сам был в шоке.

Темы

Политика

Теги