Канарские острова
Всем доброго здоровья. Решил поделиться с вами поездке на о. Тенерифе. Давно мечтал увидеть океан, но как всегда руки не доходили. Да и цены касались. И так как оказалось кто ищет тот всегда найдет. Я купил тур за 237 вечно зелёных с человека. Ехал я с домашними и того 3 человека. Умножайте сами. Сюда входило перелет, трансфер, отель, завтраки. На практике это самый лучшый вариант , так как гулять есть где , а бегать на обед и ужин так себе вариант, особенно когда у тебя 3 линия. Остров просто чудесен, океан ещё теплый (ноябрь на секундочку). Климат сам по себе прекрасен. Я всегда згорал в Египте , тут так и не вышло, загар ровный и жопа не подгорает. Бояться 3 линии не стоит, до океана минут 15, но это не важно так как ты позавтракал , пошел на океан и вернулся в 9-10 вечера. Европа во всей красе, увы и ах по уровню культуры ми отстаем лет на 50. Люди очень вежливые улибчивые и приятные. Очень много пенсионеров, а это сами понимаете о чем то да говорит. Пенсия в Европе это точно не приговор. Цены в магазинах и ресторанах по сути такие же как у нас. Я не в чем себе не отказывал и получалось в районе 10-20 евро в день на всех. П.с сам из Украины. Чукча не писатель. Могу рассказать подробнее если интересно. Ноябрь 2021 год. Ковидные времена.