Она говорит "Ну и что? Догола я не раздеваюсь, а в купальнике летом на море меня полгорода каждый день видит"
Вполне нормальная позиция адекватного человека. Не пойму нытьё остальных на эту тему. Ноют на эту тему здесь похоже те, кто камеру на ноутбуке заклеивает.
Ну голые они, положим, только до определенного возраста, и этот возраст явно не пубертатный и редко старше 3 лет
В пуберантном возрасте это уже не "дети". И точно также ходят на пляжи в купальниках, которые ничем не отличаются от нижнего белья, кроме как тканью.
Что за истерики "маего рибенка никто ни смеет снимаааать!"?
Дети когда в магазине переодеваются - догола раздеваются? Если нет, то в чем разница с пляжем?
Пляж - всё же публичное место. Есть же даже нудистские пляжи.
А попробуйте в таком же виде, например, в метро проехать...
Лично, я не хочу чтоб моего ребенка видели посторонние голым, я имею на это право?
Пока Ваш ребёнок играет в планшет\телефон\чтонибудь ещё, за ним через фронтальную камеру может следить ФСБ *sarcasm*.
С детьми вполне приемлема та же позиция, что у сестры комментатора выше - многие не парятся и полностью переодевают детей в общественных местах. Что меняется? Здесь скрытая камера, видео с которой дальше СБ не уйдёт. Если уйдёт - влетит абсолютно всем, кто причастен к этой сети. Оно им надо? Вряд ли.