он вроде уже снят с производства.. вобще нексус это фишка гугла.. под маркой нексус выпускали нтс (1), самсунг (2,3), лг (4,5), моторолла (6), асус (7), нтс (9), самсунг (10)
@val4in, @Rodeo, @DarthTux, @mator369, ребята, как вам нексус? стоит брать тот же пятый? Стоит своих денег? Подбираю телефон себе, знакомый как то расхваливал сей телефон. Вот, думаю, спрошу у владельцев.
зарядка+ звук в наушниках тише, чем на тех же айподах. камера цаца, цена цаца, быстродействие на уровне. удобно. зарядку решаем через полгода покупкой доп аккамулятора портативного ( полезная весчь,однако). к звуку привыкаешь+ можно на root правах всё исправить. Хотя, господа, смотрел обзор 6 нексуса. говорят, видео в 4K снимает, интересно было бы в руках подержать. Но пятый меня более чем устраивает
Мне нравился до тех пор пока не обновился до 5.1 . После этого камера временами стала глючить. То она не доступна, то фотки делает сломанные. Или дело в карте памяти, хз. И календарь... когда тыкаешь на 24 апреля, перекидывает на Май. А в остальном доволен. Шустрый довольно, расход заряда тоже норм, мне на полтора-два дня хватает. Динамики средненькие
Оригинал таки лучше все равно смотрится.
Покупал себе машину, тоже такие были)
камера цаца, цена цаца, быстродействие на уровне. удобно.
зарядку решаем через полгода покупкой доп аккамулятора портативного ( полезная весчь,однако). к звуку привыкаешь+ можно на root правах всё исправить. Хотя, господа, смотрел обзор 6 нексуса. говорят, видео в 4K снимает, интересно было бы в руках подержать. Но пятый меня более чем устраивает
Связка из трёх даёт бонус +2 к безопасности и +1 к боевому духу в случае опасности.