раскрыть ветку (1)
В крещенские -18 в городе. А так -8 в среднем в городе ... Дело в том что у нас разный климат буквально в 20 км. Уже не говоря о том что в городе может быть разная погода в городе в одно и тоже время🙈. Это обусловлено рельефом местности ... Все дело в том что зимой у нас преобладают южные циклоны... Может запросто дождь пойти..... И с ним плюсовая температура...
показать ответы
О прикольно. Видосы из ватсаппа уже выкладывают на пикабу.
Мне этот видос прилетел несколько дней назад с подписью "Якутия, якуты"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну так то может вы и правы. Пикабу все "сливы" терпит и баяны, всякие ... Я, хоть и местный , но не особо разбираюсь ху их ху из них. Просто подписал - коряки. Для нас то они все на одно лицо... Хоть народностей и хватает. Камчадалы, коряки, ламуты и тд...
показать ответы
Имею в виду то, что это не "метисы"? Уж больно симпатичные девушки на мой европейский взгляд.
раскрыть ветку (1)
Это свободная страна ... Запросто могут быть и метисы... Да и славянской внешности девочки танцуют если им нравится или они выросли в одном селе с ними...
раскрыть ветку (1)
В среднем они как обычные люди. Носят китайский шмот и едят хлеб с колбасой... В народные одежды одеваются либо на праздники либо далеко на севере...
показать ответы

Камчатка и всё о ней
136 постов388 подписчиков
Правила сообщества
Друзья, давайте уважать друг друга и не оскорблять чувства других (но наx@й посылать можно;-) )
Можно шутить и стебстись, но не унижая собеседника
Если сравниваете цены и условия поездки на Камчатку с другими вариантами отдыха - кидайте соответствующие пруфы и скрины )
Скандалы, интриги, расследования - они тоже есть на Камчатке
И, пожалуйста, не забывайте, что на Камчатке живёт всего 312.000 чел. на площади 464.000 кв.км. - нас мало, но здесь начинается РОССИЯ!