по поводу забивки, если будешь работать с килограммовыми пачками альфача поймешь почему стоит резать и сушить табак. (Очень, ну прям очень крупные листья и на дне пол ведра сиропа)
про ХМ правельно, макаев в воду по блямбу, а вообще не 2 СМ а 1 лучше. Бортик на чаше я люблю, более удобно работать и ковер целее, но ЧИЛИМ оригинальное название чаши, если уважаешь культуру- терпи, и на последок, оружейный шемпл 16го калибра лучший ершик для шахты если у тебя ХМ или новый фараон.
про ХМ правельно, макаев в воду по блямбу, а вообще не 2 СМ а 1 лучше. Бортик на чаше я люблю, более удобно работать и ковер целее, но ЧИЛИМ оригинальное название чаши, если уважаешь культуру- терпи, и на последок, оружейный шемпл 16го калибра лучший ершик для шахты если у тебя ХМ или новый фараон.
раскрыть ветку (1)
Если бы ты читал внимательнее, то увидел, что я говорил большие листы рвать пальчиками. Лишний сок при смешивании останется на руках, при жамкании меж пальцев скопится, отжимать не приходится. А ёршик у меня спецовый есть под мамун, устраивает, разве что длины не хватает чуток, сначала с верхнего порта, потом снизу шахты чищу..