4

Кальян своими руками

Кальян своими руками
0
Автор поста оценил этот комментарий
ясно, спасибо!)
вот тоже думаю сделать себе подобное, только в качестве колбы думаю взять огнетушитель)
напрягает только одно: не останется ли в нем какой-нить гадости после порошка, как-никак мне это вдыхать))
раскрыть ветку (1)
0
я думал об огнетушители, но как правило, он дороже... я не уверен, но мне кажется если там и отворачивается горлышко крана, то оно довольно узкое. Я когда сделал свой, решил погуглить, посмотреть кто такой делал, не нашел... из огнетушителей делают, но им приходиться вваривать и клапан и выход под трубку. И еще как мне кажется ошибка таких кальянов, саму шахту, которая от к чаши идет в колбу, делают очень большого диаметра, как у моего внешняя трубка, для тяги это через чур. ну это мое имхо.
1
прошу прощения не понял сразу вопрос) конструкция 1 в 1 как и в обычном кальяне, то есть шахта(по которой идет дым) идет от самого горлышка, куда одевается чаша и опускается в воду, а внешняя трубка и тройник, это отдельная полость. пластиковая трубка 16 диаметра и она на 1 мм шире чем внутренний диаметр того фитинга, на который одета чаша, немного подработал напильником и готово, для надежности можно и эпоксдкой замазать, но у меня и так хорошо держаться) Надеюсь нормально расписал)
раскрыть ветку (1)
0
там вот еще на предпоследнем фото куча проводов и коробка от лампочки, это я хотел сделать электронный уголь, но что то не так видимо подобрал, уж очень слабо он грел, табак совсем не дымил.
0
а как трубка меньшего диаметра держится внутри шахты?
раскрыть ветку (1)
0
Вот буквально в воскресенье ездил на дачу и забыл пакет со своей чашей и трубкой, поэтому использовали хозяйские, от маленького кальяна. под чашу просто надел другую резинку, тоненькую, а трубка просто прям по резьбе вкручивалась) все было отлично
показать ответы
Ты бы сфоткал его целиком, что ли.
Так есть на продажу?
раскрыть ветку (1)
что то фото не прикручивается=/
Так есть на продажу?
раскрыть ветку (1)
вчера забыл вытащить, но вот фото после сборке, тут правда еще нет обратного клапана, просто вентиль.
Дороговато как-то.
раскрыть ветку (1)
Ну ничего не мешает сделать такое самостоятельно;) ручная работа всегда дороже чем с завода)
Всегда есть мыло, но лучше услышать приблизительную сумму сразу.
раскрыть ветку (1)
до кризиса рассчитывал уложиться в 5К рублей =) думаю сейчас ничего не поменялось)
показать ответы
Так есть на продажу?
раскрыть ветку (1)
Дома сделаю фото целиком) Вопрос с изготовлением такого на заказ, если интересует, может обсудить, только наверное не тут)
показать ответы
Продаешь?
раскрыть ветку (1)
вообще была идея сделать такие на продажу, даже хотели к себе в бар такие сделать)
показать ответы
0
я немножко не про то)
как здесь организовано движение дыма в кальяне?
от чашки по шахте идет в пластиковую трубу, через воду и обратно в тройник и там уже в трубку.
вот как пластиковая белая труба закреплена в тройнике? или она идет прямиком от чаши?
раскрыть ветку (1)
1
прошу прощения не понял сразу вопрос) конструкция 1 в 1 как и в обычном кальяне, то есть шахта(по которой идет дым) идет от самого горлышка, куда одевается чаша и опускается в воду, а внешняя трубка и тройник, это отдельная полость. пластиковая трубка 16 диаметра и она на 1 мм шире чем внутренний диаметр того фитинга, на который одета чаша, немного подработал напильником и готово, для надежности можно и эпоксдкой замазать, но у меня и так хорошо держаться) Надеюсь нормально расписал)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги