В одну, хонкай на автобое. ZZZ так, с переменным успехом п омаленьку и то дропну наверное как сюжет весь посмотрю, не знаю.
Ну, что сейчас есть) я пока медленно прошла еще далеко ен все. Вчера еле сдержалась, чтоб не дропнуть игру на очередной головоломке которую даже по гайду фиг пойми как проходить....
@Shiraori, Тьфу ты, я подумал, что неправильно написал)
Только криптонит может убыть Супермена, что либо иное его не берёт
Хуя ты мощная, я вот только одну тяну. В гашне дейлики и смолу остальное пока скип. Щас мб контент в Z кончится и пройду ивент в гашне.
Да по факту тоже одну. Появится в хср контент новый, думаю перестану в zzz пытаться играть.
Только если новая арка полюбится. В две гачи игры одновременно я полноценно не готова играть. А пока не, это моя основная игра, а не эти вот все экшоны ваши пианиновые
Ну мне больше пошаговые нравятся. Или хотя бы не такие сложные. СТильная и крутая это безусловно, мне там атмосфера очень нравится. Будь боевка другой я бы может перешла в нее с хср. А так не. Чуток попробую поиграть да скорей всего удалю. А может и нет. А может и да.
Арка и ХСР забирают у тебя 0 времени, ZZZ после сюжетки и выполнения всех квестов тоже. Только ВуВа может по времени бить

Arknights
1.8K постов267 подписчиков
Правила сообщества
1. К сожалению, - No horny! Иначе - Bonk, а потом - to the Horny Jail.
2. Поскольку мир Терры, чуть (в каком-то смысле) так или иначе подражает политическому строю Земли, - без реальной политики (по крайней мере, должен быть изложен контекст).
Нейроконтент разрешен, но не приветствуется.