Я в этом не сомневаюсь, на здоровье. Но проблема ваших постов в том, что ваше лицо в этой шляпе вам нравится ещё больше, что явственно просматривается из практически каждой фотографии. И, в том числе поэтому, вы, видимо, и получаете множество комментариев, которые вас подзаебали.
раскрыть ветку (1)
1-2 коммента-это не множество. это раз. на этом фото меня вообще не видно, силуэт один. и я на фото явно не главный персонаж, это два. свою страницу на Пикабу я решил сделать личной, так что тут будет много личного, о моей жизни и моих путешествиях, а значит, и моих фото, это три
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот и отлично) кстати, косплея никакого нет, мне правда нравится носить в путешествиях шляпу и я это делаю там все время уже пятый год подряд
показать ответы
Идите обнимайте своих соседей. А на общедоступном информационном ресурсе вы так и продолжите получать комментарии, соответствующие вашему уровню подачи информации. Потому что это даже не ваша страничка в ВК. Вы выложили некую информацию на суд общественности. Вы получили ответную реакцию, все просто
раскрыть ветку (1)
Вопрос в чем вообще ценность постов автора? В неумелом косплее Индианы Джонса на каждой фотке?
раскрыть ветку (1)
подзаебали Вы подобными комментраиями) Без обид) Идите лейте яд свой из окон на головы соседей, а со страницы свалите) Спасибо, обнимаю.
показать ответы