спасибо! я брала пару курсов по копперплейту, а остальные шрифты передираю в инстаграме, просто копируя :) вот хотела показать унциал пером, тоже коряво всё, к сожалению. но на полчаса забыла про стресс, пока переписывала заново.
Ого! Красотища) Как говорила девушка, у которой я брала мастер-класс по копперплейту, "каллиграфия хороша тем, что твои косяки видишь только ты и другие каллиграфы")) Я вот, например, не вижу, что коряво, унциал вижу в первый раз)
Красиво, у вас хорошая техника. Что за прописи? :) Я вчера унциал писала, с той же целью. Раз 5 переписывала - от стресса постоянно путала буквы...
Спасибо! С этими нервяками вообще ужас, линии все косые, банально наклон не получается соблюдать( Прописи обычные, без шаблонов, "магия букв" с wildberries. Они не очень удобные, но другие я не знаю где взять за не очень дорого. Был бы свой принтер, было бы проще)
не смогла прикрепить картинку, пикабу что-то болеет( вот что я имею в виду
https://www.instagram.com/p/CaMt0oms71v/?utm_medium=copy_lin...
сейчас вижу, что получилось не идеально, но в момент завершения - восторг! а это очень важно)
Если конечно вам не трудно!
А я дальше прописей и не ушла, сама занимаюсь этим совсем недавно) Разве что посмотреть на ютубе как делается flourishing, то есть украшение написанных слов. Мне нравится чередовать нудные упражнения в прописях с попытками сделать красивое хорошими чернилами на хорошей бумаге. Типа два часа закорючек - пишем слово серебром по черному и выкладываем в инсту. Неважно, что получается не как у профи, главное - удовольствие)