Вас, уебанов, тут развелось как грязи. Выкладываете говно столетней давности и радуетесь, что за баяны не сносят посты. А то, что один дегенерат еще не догадался просить донат или рекламировать телегу, не делает его нормальным. Давай ещё выложи видос про ахуенный марк. Или шамаича еще откапайте. Ебланы конченные. Сидят на ютубе или в инсте, натыкаются на хуйню старую и на радостях выкладывают на пикабу. Там же долбаебы, всему рады. Еще и модерация из дцпшников , которая нихуя не может. Гандоны конченные.
Ну как видишь, я не достал свой Seagate на 32 gb с видосами переданными по ик порту. Просто представь, что завтра тут появятся эти конченные, которые будут выкладывать видосы в котором голосом ИИ будут обьяснять то, что происходит на видео.
Ну как видишь, я не достал свой Seagate на 32 gb с видосами переданными по ик порту
Мне сстанцевать джигу по этому поводу?
Достаточно отсосать прохожему, на себя похожему. А в идеале пойти на хуй и не ебать мне мозги своей тупостью.
Вашу бы энергию, да в мирное русло, мож толк был бы...
Ну видимо желание видеть качественный контент на ресурсе, а не говно в большом количестве- это теперь что то плохое. Ведь все предпочитают ведро говна, а не чашку меда.