Какой возраст лучше
Детство у меня было счастливое. Обычная семья "инженеров", это сейчас менеджерами называется. Жили как все, ничего особенного. Но всегда было у меня хорошее настроение, не знаю уж, почему. Школу(уроки) терпеть не мог, учился плохо, хулиганил, периодически выхватывал от отца, но глобальное ощущение счастья не покидало надолго никогда)
Потом череда серых лет. Институт, откуда выгнали через год, армия бестолковая, стройбат, автомат в руках не держал ни разу. Хотя и лопатой тоже работать не пришлось. Но это совсем другая история)
Потом, с 21-го и до женитьбы в 28 жил весело и с огоньком..) Очень счастливое время, веселье-веселье) Это те самые, "лихие 90-е.
Потом семейная жизнь. Тяжко было поначалу. Но норм, вывезли на пару)
И вот мне пятьдесят с копейкой. Всё нормально, всё как хотел. Спокойствие - основное моё состояние. Думаю, что счастье - это быть спокойным. Не волноваться о том, что от тебя не зависит и делать всё, чтобы тебе и тем кто с тобой, было хорошо.
И между всеми этапами своего "счастья" я выбираю сегодняшний день, соответственно, свой сегодняшний возраст.
Что скажете, господа и дамы, что думаете на этот счёт? Какой возраст лучше?