Я свободно могу без телефона обходиться, особенно если на отдыхе. А знакомые начинают обижаться, типа плохо игнорировать их смс и отвечать через сутки)
раскрыть ветку (1)
Я долго не понимал одного такого друга, а потом как понял. Твой мобильный телефон должен давать тебе свободу, а не другим возможность достать тебя в любой момент в любом месте.
Зависит от занятости, профессии и твоей нужности. Школотрон может себе позволить не быть на связи днями напролет. Бомжу точно не приходят срочные сообщения. Опустившийся алкаш не имеет почтового ящика.
раскрыть ветку (1)
И от того, как выстроена рабочая коммуникация. Но в посте я имел в виду нерабочее отношение с телефоном.
Сорян, с телефона случайно получилось. Убрал.
Почему не видите - вообще ХЗя если честно, как это на Пикабу работает. Я иногда даже целые комментарии не вижу почему-то.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На скрине отображается, будто вы мне минус поставили. Это так? Я вообще без претензий. Каждый имеет право выражать своё мнение. Но я его не вижу, отсюда и вопрос.
показать ответы

Полезные привычки
30 постов3.2K подписчика
Правила сообщества
1. Посты строго по теме эффективного поведения.
2. Только культурное общение без оскорблений.
3. Только обоснованные доводы и мнения основанные на личном опыте, опыте других людей и научных исследованиях.