Не бери табаки русского производства и ароматики. Не смотри на цену, а на фасовку табака в граммах. Выгоднее брать в 40 грамм. Можно крутить слимки, мне 20 грамм табака(за 200 рублей примерно) хватило на месяц(но курю не очень много). И лучше заказывать с сайта, но доставка там будет около 200-220 рублей около 5-7 дней. Обращайся еще, если что-то волнует, потому что из текущих комментариев ничего путного и полезного не было сказано.
Мне нравится табак "Mac Baren" яблоко,вишня, и самый крепкий Mac Baren - Zware Shag немного пахнет черносливом. В среднем 500 за кисет в 40 грамм
Я перешел на самокрутки год назад. Табак cherokee, кофе или шоколад. 250 рублей пачка 25г. машинка 250р.; фильтры 90р. 100шт.; бумага 30р. 50 листов. Табак наш, Погарский, но достойный и мало мусора. Крепче да, просто это табак, а не прессованная табачная пыль.
если бы друг перешел на табак не пару месяцев назад, было бы проще, а так он только чероки и амстердамер пробовал
Гораздо "позновательнее" перепробовать сначала всё самой. Я так и делала. Начинала с марихуаны (ну без шуток, с косяков начался мой интерес к самокруткам), затем табак с разными вкусами типа ванили, вишни, шоколада. Затем пробовала табак разной крепости и нашла свой.
А что значит под тонкие сигареты? Типа крутить тонкие смокрутки? Или покупать готовые скрученные формы?