Какой лучше рецепт смеси алкоголя с "энергетиком"?
По жизни люблю "энергетические напитки": могу целыми днями ничего не жрать даже, ели их пью... А вот спиртное мне никогда не нравилось, и пью алкоголь редко, в основном некрепкий: вина, шампанское и т.д.
Вот на днях пришла в голову идея попробовать коктейль алкоголя с "энергетиком": как пойдёт!? Смешал стандарт. бутыль 750 мл. французского шампанского (11 % крепости) с 1 литром стандарт. энергетика (кофеин+таурин+витамины) и выпил за обедом. НичегО в принципе вышло сперва: свежо, взбодрило... Из необычн. эффектов отметил лёгкое покалыванье в затылке:) Но потом на сердце уже стала идти нагрузка, и долго ощущалось это:((( А мне сердце стоит поберечь, и так оно не очень!
Думаю, с долей энергетика я переборщил: меньше его мешать следует! Но сколько процентов и с каким алкоголем лучше !? На себе ставить долгие опыты сам опасаюсь...
Может, даст тут кто сведующий в этой теме готовые рецепты?
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.