433

Каково быть уличным бандитом

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я состоял в одной из банд в Сан-Диего. Меня мутузили полминуты, после чего я был принят. Драки, грабежи, перестрелки. Крышевали ночных бабочек, толкали дурь. Я выделялся из остальных, потому что у меня ближневосточные корни, а остальные были выходцами из Африки. Оставался в банде до 21 года, а потом просто перестал заниматься этим. Афроамериканцы даже были рады, что я свалил. Жизнь бандита не отличается стабильностью. Сейчас у меня семья и легальный бизнес. Но иногда, когда наглые мальцы пытаются наехать на меня, я им быстро объясняю, кто я такой.

2. Когда жила в Чикаго, тесно общалась с бандитами из группировки «Латинские короли». Я не участвовала в их делах, но у меня были близкие отношения с одним из членов банды. В результате у меня появилось много друзей оттуда. Это был безумный опыт. Я видела, как они толкали дурь в своем же районе. Все копы знали их имена и клички. В банде было много молодых девушек, которые к 20 годам уже имели 1-2 детей. В один из дней января руководство банды собиралось в парке на пикник, который заканчивался салютом. Внутри банды царила строгая иерархия, а за провинности следовали наказания. Обычно провинившегося избивали. Что меня очень удивило, они все постоянно говорили о верности, но каждый стремился поразвлечься с чужой девушкой или парнем. В конце концов, я перестала водиться с ними из-за постоянного страха, что в мой дом нагрянет полиция, найдут наркотики и отправят в тюрьму. Я не знала, вернется ли мой парень целым с очередной разборки. Я поняла, что больше не могу жить с этими страхами, бросила парня и перерыла весь дом в поисках криминала. Нашла пакет с десятком пистолетных патронов и несколько граммов какого-то порошка. Все это полетело в мусорный контейнер. Но в банде у меня осталась подруга, с которой я часто общаюсь. Все они искренние и интересные люди, которые по воле случая оказались в необычной ситуации. Они относились ко мне, как к члену банды, хотя едва знали меня. Но больше ничего хорошего не могу сказать о них.

3. Если вы поинтересуетесь жизнью в банде у рядового члена, то он ответит по шаблону, что они грабят людей, употребляют дурь, бьют друг друга на обряде посвящения. Это все выходцы из бедных семей и неблагополучных районов, которые даже школу не закончили. Но самые успешные и влиятельные всегда культурны и образованны. Это не те стереотипные братки из кино. Авторитета порой никогда и не заподозрят, что он состоит в группировке, потому что он ходит на работу или ведет легальный бизнес. В нашу группировку мы берем только людей своей расы, смешанные группировки презираем, и членство у нас пожизненное.

4. Я вырос со скинами в Южной Калифорнии. Посвящение избиением не проходил, но мне пришлось участвовать в драках и грабежах, прежде чем меня приняли в группу. Когда ко мне привыкли, стали брать на более сложные и рискованные мероприятия. Так я стал полноправным членом банды. Стал одеваться, как они, говорить, как они, отчаянно дрался. Скины говорят, что выступают против наркоты, но все употребляют. Я сам продавал вещества и оружие членам банды. Но потом я понял, что это не то, что я хочу от жизни. Я разорвал с ними контакты и уехал в другой город. Больше их не видел и ничего о них не слышал.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги