Какое это блаженство... :)

Быть новосибирцем и следить за тем, как бугуртятся свинолюди
Какое это блаженство... :) Быть новосибирцем и следить за тем, как бугуртятся свинолюди
Автор поста оценил этот комментарий
Ваш пост "Какое это блаженство... :)" удален. Причина: котэ игрался с мышкой и удалил ваш пост (видимо, были на то причины)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Собственно, я не против Украины и нормальных украинцев... не подстрекаю никого ни на что. Я высмеиваю долбоёбов, которые вдруг подумали, будто могут решать, какой должна быть моя область. Они сами организовали эту идею. И сами верили в неё. Ладно бы она была нашей...
показать ответы
@moderator, почему пост удалили?
раскрыть ветку (1)
Ваш пост "Какое это блаженство... :)" удален. Причина: котэ игрался с мышкой и удалил ваш пост (видимо, были на то причины)
показать ответы
Откуда хохлы вообще взяли инфу про Сибирь и прочее? Сами придумали, сами разнесли по интернетам, а потом бомбануло у них. Так ведь сами же придумали и сами удивляются тому, что придуманная информация не существует в реальности. Я хуею с них
раскрыть ветку (1)
Сибирь это не всё
показать ответы
DELETED
А есть видюшка с места событий?
раскрыть ветку (1)
да тут ничего не было
http://www.youtube.com/watch?v=uvtdK8qOGjI
Я там был часов в пять вечера, никаких признаков не наблюдалось. Столпотворение имело место быть, но возле сцены, где проходил какой-то концерт по поводу уходящего лета, дети пели песенки.