4676

Какая странная учительница3

Какая странная учительница

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо...в далёком 1995г я новенький ученик 5з класса переведен в эту школу потому,что классрук давняя подруга моей маман ( по знакомству) проучился я там пол года, а потом классрук начала меня топить по всем свои предметам их было 3- русский,литература, география ( сам в шоке) начала за все подряд ставить 1 или 2....даже дошло до того, что меня на второй год хотела оставить, моя маман без объяснения причин перевела меня обратно в старую школу...... Учась в классе 10ом вспомнил эту ситуевину и спросил у мамы - а в чем собственно было дело то? А оказалось,что моя маманя в 90х ездила в Италию и Турцию закупала вещи для продажи ( челночники их тогда называли) ну вот собственно эта "подруга" примерила себе из всего привезённого платье за 400у.е. и настояла что бы ей маман его отдала за 20$...времена были тяжёлые и такие подарки родителям были СИЛЬНО не по карману, короче маман решительно отказала,конечно предложив взять по себестоимости вещи по 20$....ну короче эта мымра обиделась и обосрала как могла целый год моей учебы. Вывод - не допускайте чтоб ваши жены дружили с училками :) для ваших детей это может обернуться печальным опытом и разочарованием во взрослых
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку