Как же я люблю пикабушечку...

...какой-нибудь крендель встрянет с тобой в дискуссию в комментах к какому-нибудь посту, накрутит пять бочек арестантов, почует, что аргументов у него больше нет, напоследок польёт грязью... и кинет тебя в игнор. Профит! Ты больше не можешь отвечать, случайные свидетели видят, что "оппонент сдулся", а крендель стоит такой в белом пальто гордый - ведь последнее слово осталось-таки за ним. И ни-че-го ты с ним не сделаешь, сидишь и обтекаешь. Тоже что ли взять на вооружение? Нет, увы, тупо как-то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Может ты просто тупая и с тобой не все хотят разговаривать?

раскрыть ветку (33)

О, "я так не хочу с тобой разговаривать, что аж все твои посты посмотрел в поисках, где б нагадить"? Как мило!

раскрыть ветку (32)
2

А я и не о себе. Просто нашел место, где сказать, что ты тупая. А знаешь почему? Никаких фактов, только передергивания. "Нет, ты" "Это ты, ты жирный и куряга", выдергиваешь слова из контекста. То есть ты не можешь отстоять свою точку зрения, ведешь эмоциональный диалог, руководствуясь тем, в какое из полушарий ударит моча, а не логикой. Поэтому тебя и добавляют в игнор, как бесконечно непробиваемое существо.

раскрыть ветку (31)

А ты совершенно неэмоционально, сугубо рационально носишься за мной по всему сайту и ссышь кипятком в попытке доказать, что ты круче. Оч. полезное занятие для неуверенного в себе существа. Продолжай.

раскрыть ветку (30)
2

Зачем мне носиться за тобой по всему сайту, если это нытье - единственный контент, который ты смогла родить?

раскрыть ветку (29)

Вот мне и в голову не пришло смотреть твой профиль... почему бы? Да потому что мне ПО ФИГ. Если бы твои потуги перестали сыпаться мне вперемешку с путёвыми ответами, я бы про тебя забыла. Но ты так не можешь, да? Валяй, продолжай тужиться.

раскрыть ветку (28)
1

Так пофиг, что ты тут второй день пытаешься мне доказать, что жирные - полноценные люди.

раскрыть ветку (27)

Нет, это ты так пытаешься доказать мне, что ты хоть чего-то стоишь, что плодишь и плодишь свои убогие высеры. Из одного сообщения навысирал аж три ветки - и всё равно выходит неубедительно. Тужься дальше, убогий.

раскрыть ветку (26)
1

Так неубедительно, что ты второй день меня стараешься оскорбить, пузатик. Все уже перепробовала: и к словам то цеплялась, и диагнозы по сообщениям ставила, и открыто оскорбляла, и тупила.
Кстати, тужиться, насколько я знаю, ты должна уметь. У толстяков же часто бывают запоры.

раскрыть ветку (25)

Давай припиши мне ещё что-нибудь из своего печального опыта! Пока получается херово, ни разу не попал.

раскрыть ветку (24)
1

Причем тут мой печальный опыт, если у жирных проблемы с пищеварением? Два дня над ответом колдовала, а получилось очередное "Нет, ты".

раскрыть ветку (23)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы