907

Как же вы за*б*ли...1

Технически я весь из себя патриот. И в целом поддерживаю то, что делает страна. Но вот уже просто бесит один момент. Что это за организация РКН? Какого хрена на Тюмени вечно тестируют их ебанные блокировки?

Дочь, наблюдение за улитками.

Жена, просмотр камер дачи. С какого хуя я не могу посмотреть камеры? Вы там все обдолбались? Что за лютый пиздец? Бля, я понимаю что меня тут сейчас заминусят, но вот это реально заебало! Мне реально надо ставить софт для обхода блокировок вообще везде? Нахуй мне ваше обучение сетевым технологиям? Что за пиздец вообще происходит?

Да, лично у меня все работает. У меня работают роутеры которые настроил я. Но, блядь, если человек пытается просмотреть камеру из сети Beeline Тюмени, то она недоступна. Та же сеть через роутер - все работает. Суки, как вы заебали! Сперва начните выпускать камеры за 2000 рублей с доступом через интернет, а потом блокируйте. Или сразу пишите - нам похуй на вас.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
258
Автор поста оценил этот комментарий

Вот такие у нас технические патриоты. Причино-следственную связь вообще не вдупляют.

раскрыть ветку (22)
38

"Мы — за смех! Но нам нужны

Подобрее Щедрины

и такие Гоголи,

Чтобы нас не трогали."

19

А что если нет ркн, а на деле другая страна(или скайнет) взломала и контролирует сеть в рф и системы управления/власти в сети, передавая абсурдные цели, но все так привыкли к хуйне от депутатов, что не заметили разницы🤡

раскрыть ветку (17)
29

Так это ж нарративы депутата Федорова и его секты НОД: все, что в стране есть плохого, все это навязали пендосы и поэтому президенту необходимо еще больше полномочий, дабы им противостоять

раскрыть ветку (10)
22

А это вообще плоскоземельщики от политики

31

Ты ничем не отличаешься от этого сектанта. У него "пендосы" вокруг, у тебя - "хохлы". Вот и всё, единственная разница.
#comment_357444536

раскрыть ветку (7)
3

Тоже заметка стоит, что сказочный долб персонаж. #comment_355190458

ещё комментарии
ещё комментарий
2

Нет, брат, если у тебя в штанах насрано, то это только ты сам

раскрыть ветку (1)
42

Если не он сам, то ему насрали бы солдаты НАТО

ещё комментарии
ещё комментарии
60

"А еще я технически голосовал за Пу", который само собой и ну конечно же не в курсе и не причем и вообще слышит это уже в первый который раз от г-на Пе, что его как и ТС-а в очередной раз обманули, кинули, надули и обвели вокруг "пальца"...

Ещё один патриот порвался, несите нового...

44

Технически патриот вообще не обязан поддерживать действия страны, а должен её любить. Но кажется это слово уже окончательно засрали

раскрыть ветку (4)
4

Технически между страной и правительством огромная разница.

Страну может захватить, открыто или тайно, внешний враг и поставить своих марионеток, которые будут действовать в интересах не твоей страны, а другой. Их тоже нужно любить?

раскрыть ветку (3)
3

Так они это и есть правительство. А страна это граждане, земля, культура. И вот патриотизм это её любить

раскрыть ветку (1)
0

Просто у земли и культуры нет и не может быть каких-то действий.

А вот у правительства есть.

Я просто хотел указать в вашем изначальном комментарии, что свою страну можно любить безо всяких условий на уровне поддержки / неподдержки действий. Потому что за действия отвечает совсем другое.

1
Так вот в чем дело! Кто то на высших должностях исполняет план Даллеса по уничтожению России!
49

Типичный российский патриот

60
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
6
Муза по контракту

Мне нужно удаленно следить за улитками

20
Непокорённый

Это просто забавно... Очередной Эрдоган и 12 ножек стульев

ещё комментарии
ещё комментарии
34

Патриот никогда не скажет бесовское слово «роутер», он скажет русское «маршрутизатор».

Автор просто случайно попал под иностранное влияние. Срочно начать терапию - три раза в день по одной лекции Задорнова о тупых американцах, и одной статье Ашманова/Лебедева о правильности нашего пути.

Через неделю тест установкой Max’а. При возникновении острого неприятия, заучивание речи Путина об особом генетическом коде русского человека.

раскрыть ветку (7)
5

Самый первый роутер. Соответственно, раз мы стремительно катимся в скрепное прошлое - надо назвать алатырником или былинником.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
1

Вот да. Запихивают прям настырно.

0

При том, что в "роутер" и "маршрутизатор" общий корень ROUTE)

раскрыть ветку (1)
1

Патриот в консоли вместо route add пишет МАРШРУТ ДОББ и она ему повинуется!

ещё комментарии
3
Пора вводить новый термин "Технический патриот")))
7
В голосину!!!!
8

Какого хуя вы смешиваете понятия патриотизма и раболепства?

раскрыть ветку (1)
14

Потому что смешивает не он, он лишь констатирует.

ещё комментарии
0

Классический патриот

ещё комментарии

В современном мире постмодерна и прочего сарказма всё извратили, смешали друг с другом и с гавном.

Вот есть Вася Пупкин, сферический чел в вакууме. Он из русской глубкинки, весь такой самый заурядный чел-работяга-заводчанин.
Вася любит свою культуру, свой народ, свою малую и большую Родину. Ну типа, ему нравится его небольшой город/посёлок, ему нравится красота русского языка, русские женщины, русский менталитет и история, он горд быть русским, он горд быть собой.

Вася не имеет каких-то притязаний на глобальную политику. Его амбиции это вытащить щуку с руку на рыбалке и побольше белых грибов собрать осенью.
Этот Вася считает себя русским человеком и патриотом своей страны. Потом приходит одна гос.организация и мешает ему смотреть видюшки про рыбалку или звонить своему товарищу юности в соседнюю область/край/республику.

И вот по такой логике, Вася на распутье. Он или должен начать любить устаревание иностранных серверов, потому что он патриот своей страны. Или наоборот, перестать любить русских женщин, русский язык и свою историю. Потому что "настоящий патриот не будет такое поддерживать".

P.S. Сорян что под топовым. Тут вся ветка такая, что люди отрываются от реальности. И из-за работы государства готовы отказываться от всей своей культуры и сущности.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы