Раньше о том что ты долбоеб знал только твой двор,а теперь весь мир)
На самом деле там вполне себе норм, прикольная страна и очень интересная.
Еще, как ни странно - безопасная. Спереть что-то могут, если номер не запереть, но нападать никто не будет.
Это не в Ливию какую-нибудь туристом ехать)
Но есть, есть интересные моменты, если забрести в трущебы.
Как вам тупичок, рядом с оживленным и чистым(!) проспектом, на котором тусит огромная толпа народа и оживленное движение.
В тупичке гора мусора, примерно в 2 этажа. На горе дерутся обезьяны с собаками.
Внизу аккуратно сидит индус, в современном костюме, с портфельчиком и доброжелательно глядя на сунувшегося в тупик меня, на проспект, на идущих по своим делам людей - и спокойно срет.
Неосведомленные часто рвались в Индию, после просмотра фильмов . Помню брат мой тоже мечтал о переезде туда. Но ,я то читающий и пришлось ему глаза открыть .. Он мне не верил и спорил..
Да, смотришь Поезд на Дарджилинг и думаешь, "клёво, атмосферно". А потом фото местности посмотришь и думаешь "ну его нахуй"
Индус посрал с моста, крысы под мостом говно сожрали, другой индус наловил крыс под мостом и пожарил, а первый индус говорит "иди нахуй я веган"
Несколько лет назад гулял ночью по Риму, по набережной Тибра. Здоровее крыс я не видел.
Они могут быть счастливы в этом, а можно жить в шелках и быть несчастным. Все относительно.
Взрывная диарея, обезвоживание организма, крысы обгладывают пальцы ослабшего тела, а он лежит счастливый, потому что скоро уйдёт в нирвану и будет пить грязную воду из Ганга вместе с Кришной!
Да не всем, раньше про Россию знали только из клюквенных фильмов и продажных репортажей, про холод, водку, злых кгбшников, а сейчас смотришь видосы от иностранцев для иностранцев про Россию, так везде люди охеревают, как им вливали помои СМИ
Ага, если судить по масс-медиа 90-х и 2000-х Россия - это помойка, а Индия - это все такие в разноцветном танцуют и тадж махал. А на самом деле Россия одни из самых чистых и благоустроенных стран в Мире, а вот Индия - это реально днище
у меня такое ощущение, что даже в дикой природе Африке люди чище живут и готовят
Да, индусы рекордсмены по свинству, даже негры чистоплотнее. Но заразы и там и там просто невероятное количество, хотелось бы закон чтобы туристов приезжающих после этих стран сажали на карантин и делали анализы на местные инфекции
Смотрел одного блохера на ютрубе - про Индию. Он там то ездит на поезде, то по городишкам всяким шарится. И постоянно нахваливает, как в Индии все лучше чем в России. Едет на боковушке в поезде, завесившись простыней (или там по конструкции такая тряпка), и тут ему приносят обед. Там снеки какие то и о Боги! Мороженое! И он такой - вот вы в России когда нибудь видели, чтобы в поезде мороженое давали? А там вагон убитый, туалет - дырка в полу, но все лучше чем в России - 50 грамм мороженого же дали. Хз что там за мороженое, из чего и сколько оно стоит, но вот это поклонение полному говну, но зато не як в рашке! Это пиздец товарищи.
Да, чище, если сравнивать с Индией то на порядок. Но до нормальных стран всё равно далеко
Да, под завесой духовного просветление было убито больше людей чем под любым другим предлогом
У них просто есть такое понимание, что священную реку невозможно испортить, она самоочищается, потому тчо священна.
Это одна и та же наицональность: индусы, бангладешцы и пакистанцы, их просто по приколу UK поделили чтобы там все пиздились друг с другом. В итоге: игдия помойка, бангладеш помойка на максималках, пакистан помойка-лайт
И ещё бангладешцы тоже одна нация с ними (они ещё грязнее чем индусы), но объективно пакистан довольно чище, хотя тоже пиздец
Есть теория, что США хотят из Индии сделать новый Китай. Ну а Китай идёт лесом. Если получится, тогда наши совки такие: "а вот не нужно было руки с мылом мыть, тогда сейчас бы свои айфоны собирали".
Давно уже делают, это факт. Так же как уничтожали когда-то Японию перенося всё в Китай
Как написал кто-то на реддите: "Доступный интернет сильно испортил репутацию Индии".
Нет, её должна съесть священная корова и высрать лепёшку которую уже надо приготовить и съесть!
Это наши союзники! А значит вы все выдумываете. Уровень жизни в Индии не хуже, чем в загнивающих европах!
Индия фактически до сих пор Британская колония и очень дружат с США, такой себе союзник, откуда у вас такое мнение?
Идет бомж по улице, и видит на земле блевотина. Он так возле нее
садится, достает ложечку и начинает кушать. Вдруг к нему второй бомж
подскакивает и кричит:
- Что ты делаешь? Там же муха сидела!!!
Ну первый быстренько все выблевывает, а второй значит, достает ложечку: "Пока
тепленькое!!!"

Ненависть, Гнев, Злость
110 постов213 подписчиков
Правила сообщества
Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.