231

Как же бесят...

Как говорится: "хочется взять и у*бать!" и это относится не только к тазоводам.
Как же бесят...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
так уж получается, что часто езжу именно ночью. И очень часто встречаю "умников" которые:
1. не выключают дальний
2. свет ближних неотрегулирован
Даже шутка была: Что на ксенон денег поднакопил, а пару евро на регулировку не хватило?

Ах, да. Ещё бесят те придурки, что ночью на пустой трассе жмутся в попу. Реально, догоняют и сидят на хвосте. Я всё понимаю, и то, что может страшно одному по трассе ехать, однако. Машина у меня низкая. Самому простому внедорожнику аккурат по стёкла будет. И когда за мной кто-то едет, то слепят нереально. Причём есть жеж дебилы, которые не понимают намёка, когда сбрасываешь скорось до 70-80км/ч - он вместо того, чтобы обойти, так же сбрасывает))))
раскрыть ветку (5)
0
насчет регулировки... многие тазодрочерры любят "опустить жопу" и оставить фары в том положении как есть, тоесть они светят четко в верх... таким помимо фар, еще ебальники бить надо...
а еще недавно встретил одного тазодрочера-мудака, который сняв заводские фары, вставил себе чисто белые ЗАДНИЕ!!! фары, ехал он впереди меня, когда он начинал тормозить, свет от его стопарей казался дальним (при дистанции в 10м), я ему посоветовал покрасить фары ибо кто то покрасит ему лицо в красивый переливающийся темно-синий - фиолетовый цвет
0
Ящерики России
Простите засранцев) Иногда такое бывает - сядешь на хвост идушей машине - и тупо повторяешь ее маневры, уйдя куда-то в мысленную нирвану... Знаю, нехорошо, но иногда ловишь себя на этом когда уже бедный ведущий весь издергался тебя с хвоста скинуть)
раскрыть ветку (3)
0
Однако сама грешу сесть на хвост, привычка была, когда спидометр сломался - по городу ещё норм, знаешь сколько по тахометру на какой скорости, а вот на трассе.. Сел на хвост - вот тебе и спидометр))))
И одно дело уйти в нирванну, другое дело подлететь на пустой трассе на 120 и вместо обгона сесть на хвост, и плестись 90.
раскрыть ветку (2)
0
Может человеку было одиноко и страшно, вот и жмется.

А еще на центральном зеркале во многих машинах есть рычажок переключения и в таком режиме оно ночью меньше слепит.
раскрыть ветку (1)
0
на боковых таких рычажков нет...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы