Как жаль что его слили ради сюжета…
Сегодня пересмотрел этот фильм в 11-раз. Признаюсь - Живая Сталь это мой любимый фильм. Самый любимый.
Noisy Boy…. Как мне жаль что его так позорно уничтожили. «Робот который объездил весь мир. Робот у которого за плечами высшая лига робобокса». Конструкция Така Машидо, создателя Зевса… Очень сильный робот. Проиграл Рубикону, когда бился за титул чемпиона. Как потом скажет Макс : « Я тот бой раз 20 смотрел…. Нойзи Бой отправил рубикона в нокаут несколько раз. Но в третьем раунде Рубикон провёл свой сокрушительный левый хук»
И вот Чарли и Макс уже в Crash Palace.
«Это НОЙЗИ БОЙ?!! ЭТО НОЙЗИ БОЙ!!» - Кричал Фин.
—Чарли, штука баксов за каждый выстоянный раунд.
—Та брось Фин, он тут всех разберёт на запчасти
—Ты хочешь Майдаса?!
—Я же говорю, он всех здесь положит.
—20 штук баксов за победу.
Стоит признать тот факт, что Чарли повёл себя слишком самоуверенно. Он даже не разобрался в списке приёмов атаки и защиты, просто выкрикивал то, что круто звучало…
Гонг прозвучал.
Чарли выкрикивает «Нидоган правой» и японский робот нокаутирует майдаса с первого удара.
«Ну давай же, тройка сёгуна!»
«Гравитационный прыжок!» - и Нойзи бросает Майдаса через весь ринг!
«Турбины на всю, поехали!!» - И железный самурай отправляет чемпиона «Crash Palace» на канаты.
«Шок шар Революция боли»…. И вот тут понеслась п*зда по кочкам…..Майдаса парирует атаку с такой силой, что Нойзи улетает на другой конец ринга.
После этого боя стало даже как то грустно что-ли….
Майдас отрывает Нойзи руку, а затем «выбивает Страйк». И с Нойзи Боем мы прощаемся…