13

Как заклинить окно?

Всем привет, понимаю, что многие посчитают мой вопрос дебильным и лишённым здравого смысла, но всё же сначала его задам, а чуть ниже расскажу для чего мне всё это нужно. В общем, КАК, желательно незаметно, сделать так, чтобы пластиковое окно не открывалось и чтобы другим было не понятно, почему?

Собственно предыстория:

Работаю я в небольшой компании в конструкторском отделе, в нашем кабинете сидит 7 человек. Так как кабинет достаточно узкий где-то (габариты примерно 3,5х9 м), столы стоят вдоль стен, при чём лицом к этим самым стенам. Я сижу у наружной стены прямо напротив окна. Напротив меня, т.е за моей спиной сидит конструктор - женщина предпенсионного возраста, которой, сука, жарко круглый год и в +25 и в -30!!! Естественно как вы уже догадались, она постоянно открывает окно рядом с которым я сижу, и ладно, если бы она открывала его только летом, но она же его и зимой пытается открывать, естественно, когда я на месте, я ей этого не даю сделать, и в своё время у нас с ней был такой нехилый срач по этому поводу с переходами на личности, где мне инкриминировали эгоизм и неумение уживаться в коллективе. Хотя, ей единственной из 7 человек в помещении, всегда жарко и дышать нечем и сдохнуть можно. Для понимания ситуации ниже выкладываю примерный план помещения )

Итак, после нескольких конфликтов наше противостояние перешло в скрытую фазу. В общем она начала в наглую открывать окно, как только я уходил со своего места (в туалет, или чая налить). Естественно по приходу я тут же его закрывал. В общем так продолжается уже пару месяцев и я если честно уже заебался подрабатывать в конторе дворецким, постоянно закрывать это сраное окно! Собственно поэтому и обращаюсь к вам. Может среди вас есть люди которые работают или работали на производстве пластиковых окон и знают скрытый и легко устранимый способ заклинить окно так, чтобы его невозможно было открыть, если не знать этой уловки? Просто облазил весь интернет, ничего нет, только куча способов как открыть заклинившее окно, а мне нужно наоборот)

Прошу не топить пост, комент для минусов оставлю внутри, просто сил уже нет. Ругаться и посылать её естественно не буду, но иногда очень сильно хочется. За ранее спасибо )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы