0

Как заинтересовать девушку в просмотре Звездных войн

Сегодня я поняла, что многие из нас (девушек) не знают историю Звездных войн и решила сделать небольшой гайд по первым трем частям, т.к. лишний антураж во франшизе из серии - пиу пиу и вжих вжих многих отвлекает от самого главного и вообще искореняет желание смотреть этот шедевр ))

Для того, чтобы заставить, уговорить или просто предложить Вашей девушке/жене/маме/бабушке посмотреть Звездные войны, просто скажите им, что весь сюжет фильма крутится вокруг любви! И бац - дело сделано!

Вот краткий пересказ сюжета данной драмы в моем изложении

Был Энакен Скайуокер, маленький и очень милый малыш)- рис.1

Его взял к себе Оби Ван Кеноби рис.2 , чтобы сделать джедаем - светлая сторона. Мальчик рос, рос, стал супер джедаем ) они с Оби Ван Кеноби защищали принцессу Падме рис.3 от плохих парней и Энакен в нее влюбился, хоть она и была старше. Она в него тоже влюбилась, потому что он был сладкой конфетой и дико секси-шмекси рис.4))) Но проблема была в том, что джедаям нельзя никого любить, потому что (с..ка) видите ли, любовь на темную сторону ведет! Развитие этой бредовой теории привело к тому, что они любили друг друга в тайне и поженились тоже в тайне – рис.5. Падме забеременела и Энакен стал видеть страшные сны, что она умрет при родах. Он обратился к своим светлым сторонцам, на что ему сказали типа извиняй брат, светлая сторона не для помощи любимым, ибо запрет! ну и, естественно, нашелся плохой дядька с темной стороны – Палпатин рис.6, который сказал - э, брат, да я тебя всему научу и Падме твою спасу, только на темную сторону переходи!

Палпатин ему говорит - служи мне и будешь ты отныне Дартом Вейдером! Ну типа если на темной стороне, они там все Дарты...

Энакен соглашается, потому как очень Падме любит... да и всегда в нем темная сторона была (как-то он вырезал целую деревню каннибалов, которые забрали в рабство и убили его маму - но разве можно его за это судить?). И вот он уже Дарт Вейдер со сложной судьбой - свои друганы его по факту предали, а враги приманили к себе... И он убивает почти всех джедаев... улетает на горящую планету (хз, как она там называется, но такая вся айнанэ-нанэ, горит)... и к нему прилетает его учитель Оби Ван Кеноби с Падме, которая глубоко беременная… Энакен ей говорит - зачем ты, жёнушка, его сюда притащила? я самый сильный джедай во вселенной, давай править ей вместе, сделаем ее ЛУЧШЕ (он реально этого хотел), а она ему (предательница) - нет, Энакен! ты стал плохим, я с тобой больше не дружу, как я могла так ошибаться! ну и он ее немного так придушил... она упала и лежит без чувств... Оби Ван Кеноби начинает сопливую речь - Энакен, как ты мог!!! ты был мне как брат! Ты был избранным! и мечами световыми вжух-вжух!!! дерутся, дерутся... и Оби Ван бедному Энакену отрубает ножки... по колено почти (одной ручки у него почти с самого начала сказки нет - вместо нее железная ковырялка такая). И вот, лежит он на горящей планете, без ножек, без одной ручки... пылает... Оби Ван обиженный уходит (даже не добивает - так бессердечно)... Но Энакена находит Палпатин рис.7, делает ему специальный костюм с охлаждением всех его ожогов, протезы для ножек и новый для ручки рис.8... и вот он перед нами - пыхтящий Дарт Вейдер рис.9! Восстает почти из праха и спрашивает - что с Падме? А Палпатин скотина такая, говорит - а убил ты ее... и все горе и боль в Дарте Вейдере почти навсегда меняют его и оборачивают на темную сторону...

А Падме ничего так... Оби Ван забирает ее на корабль, там она рожает двух близнецов - Люка и Лею рис.10. Для их безопасности их расселяют по разным семьям и ничего не рассказывают о родителях... Но Падме после родов умирает, как сказали врачи - она просто не хотела жить... видимо без Энакена...

Вот такая грустная сказка

Сюжет пересказан кратко, именно для заманухи и опробован даже на моей маме )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы