2848

Как за минуту стать маньяком.

Еду стоя в Московском метро. Удобно расположившись в углу между сидениями и дверью, залипаю в телефон. На Волжской в вагон заходит женщина с ребенком 9-10ти лет. Сразу же обратил на мадам внимание, ибо вместе с женщиной в вагоне появился амбре необычных, кислых духов. Надо сказать, что как только я почуял этот запах, глаза мои были готовы повылазить из орбит, ну а руки так и хотели залиться аплодисментами парфюмерам, создавшим сей чудный аромат. Вообще, что-то мне подсказывает, что в случае войны, сей смрад мог бы нейтрализовать живую силу противника похлеще любого биологического оружия.  Ну да ладно, вернёмся к сути.

Зайдя в вагон с лицом сверхважной королевы, габаритами титаника и грацией бегемота, она плюхнулась на свободное место. А шкет, ввиду занятости всех мест, остался стоять у дверей рядом со мной.

На следующей остановке, пацану стало скучно. И чтобы как-то себя развлечь,  он начал во время закрывания дверей заглядывать в щель, расположенную аккурат над ними.

Нет, друзья, паренёк был движим не силой любознательности, а гордостью за то, что ему каждый раз удавалось засунуть голову обратно в вагон за секунду да закрытия дверей.

Я, почуяв скорые слезы и детские увечия, сказал ему - "не делай так, а то в голову прилетит дверью", на что парень уверенно ответил мне- "да не, не пизданёт" и продолжил заниматься своим незамысловатым делом.  Ну ладно. После этого я обратил внимание мамаши на то, чем занимается ее отпрыск, но услышав ответ "что хочет, пусть то и делает", я с чувством выполненного долга снова залип в телефон.

Думаю вы догадываетесь, что же произошло спустя пару станций. Двери с разгону долбанули по лопоухой голове шкета, зажали её и лишь спустя пару секунд, когда я начал с силой разжимать их, отпустили.

Пацан орал, вопил и выл как слоненок с хоботом в пасти крокодила. Тут же мать вскочила, набросилась на меня и начала пиздить сумкой. За что- я не понял. Поезд тронулся, но ее ор в мою сторону не прекращался. На следующей остановке она выбежала с отпрыском на платформу, меня потянула за собой и орала что я детей убиваю, а также я- маньяк. Забавно, да? Но сразила меня фраза "полиция, ловите его, это же убийца из синего кита".  Пара бабок на станции ее подхватили и стали дружно голосить "маньяк, арестуйте маньяка!"

Господа, вот откуда берутся эти люди? Как они вообще без мозга выживают?

Просто захотел поделиться своей историей.

Пишу на эмоциях, за ошибки не пинать.

Всем добра и будьте адекватными.

Как за минуту стать маньяком.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Инициатива ебёт инициатора.
раскрыть ветку (19)
21

как же кратко, ёмко и в тему)

раскрыть ветку (15)
3

я так орнул, особенно с бабок, они реально постоянно все подхватыет незная ситуации)

6
Парень,ты все сделал правильно.надо оставаться человеком в л.случае.в данном-помогать.иначе чем ты отличаешься от безмозглого скота,которого осуждаешь?
Вызволить зажатого ребенка/бабку/кошку-нормальная реакция.ненормально было бы остаться равнодушным,как здесь писали.
раскрыть ветку (10)
1
Так эти двери сами откроются через пару секунд, если их что то держит.
0
Бабку - кошку, да, нормальная ситуация, а маленького долбо..ба- зря.. Была бы наука.. Когда так бывает, я всегда говорю, было два варианта, мой ,про который я предупреждал и твой ..ты сам сделал выбор..
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, отхуярить бы ему голову, потом бы ею начал думать..

нет и нет, если бы он не подходил к маманьке, и не говорил мелкому, тогда да, а так все все знают всем по***, зря остался стоять рядом, отойти подальше, но к чужим детям не приближаться, - крики про педофилов и маньяков пусть оставят для судмедэкспертов которые будут собирать дитяток с рельса...
а если бы шею помял? когда доставал, ну их нафиг, этих невменяшек, у дитя есть родитель в шаговой доступности, это не твоя проблема, вот инвалиду помочь перейти, если просят, но не этим и не так...

раскрыть ветку (5)
2
Почему эта история вообще сюда попала?потому что это не рядовой случай.рядовой-это когда ты помогаешь-тебя благодарят.
Женщина-явно "невменяшка".вы просто не имеете права грести всех под одну гребенку с этим комбо-набором наглости,невежества и бессовестности!это меньший процент наших с вами сограждан!
и чего вы хотите своими словами?чтобы из-за таких как она страдали большинство нормальных людей?чтобы в слд раз каждый из пикабушников,вас прочитавший,прошел мимо чужого несчастья?не оказал посильной помощи?
И куда же докатимся?..а потом такие же как вы будете здесь же орать,как сгнила сущность человеческая.
Не пишу "вы" с большой,тк обращаюсь ко всем призывающим к равнодушию и черствости.
раскрыть ветку (4)
0
"чтобы в слд раз каждый из пикабушников,вас прочитавший,прошел мимо чужого несчастья?"
Думаю, у пикабушников есть своё личное мнение.
раскрыть ветку (2)
1

итог прост, просят помочь - помоги, не просят - отойди и не мешай самоубиваться?

раскрыть ветку (1)
0

именно, мы рубим с плеча законы эволюции взамен получаем необратимые последствия - вид неспособный к существованию вне подходящей инфраструктуры(да и в ней то самоубиться может).
Инфраструктура поглощает ресурсы - выхлоп количество человеков увеличилось, увеличилось потребление - капиталисты жадно потирают руки, меж тем все засирается отходами и не спешит обрастать технологиями полного цикла без отходов, вскукареки за потепление/похолодание не в счет, надо четко понимать что производить дрянь которая опасна и толком не утилизируется не логично, и недальновидно...

0

эх, я же сказал если он родителя оповестил(а родителью только встать и надо да урезонить юного экспериментатора), "диточке головку жим жим и об тьюбинги хрясь хрясь"(парамедики - заберите ваш фарш(ребенка) обратно где брали),

Родитель тут не об чем не печется(собственно невозмутим и уверен в своих тупых взглядах на жизнь), а вы тогда зачем переживать будете?
Я же сказал помощь нужно оказывать тем кто в ней нуждается, а не проверяет законы мерфи и не стремится пополнить списки отличников премии дарвина...
Вытащить случайно упавшего ребенка из под колеса - норма, скажут спасибо/не скажут пофиг, помочь инвалиду дорогу перейти(естественно при наличии желания у оного) тоже нормально.

А ваши крики мол "черствые вы" и прочее - идите к Дарвину он рассудит.

но уе*ать по тупой башке свинины было бы не лишним.

1
А полиция в итоге была или нет? Крик е@нутой тётки остался без внимания? И чем все в итоге закончилось, ты ей дал леща в хлебальник?
1

а менты не приняли тебя? просто ушёл?

0

Так ты и виноват. Оно тебе надо? Какой долг чувак, ты никому ничего не должен. Поэтому никогда не вмешиваюсь в работу естественного отбора.

0
Демотивирует
0
Похоже автор ещё и педофил))))
раскрыть ветку (1)

Не, раз не воспользовался "зажатостью" пацана.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы