Как юзать РСП в демо-режиме
С учетом того, какую волну негодования и подорвавшихся пердаков вызвал мой пост про РСП, решил запилить продолжение. Как получить удовольствие от отношений с такой тетей и не попасть в неприятности.
Этап первый. Знакомство. Встретить РСП можно всюду, ибо несть им числа. Дабы привлечь их внимание, достаточно просто показать, что ты: а) свободен б) положителен. Для многих теток, заебавшихся в одиночку справляться с жизненными трудностями и жаждущих присесть на шею мужчине, этого вполне достаточно, чтобы начать рассматривать тебя, как желанную добычу. Посудите сами - много ли свободных мужчин без вредных привычек, несудимых, алиментов, долгов и кредитов, в возрасте от 35 до 50? Единицы. Да, у РСП, как у молоденьких девушек, зачастую наблюдаются завышенные притязания (чтобы был спортсмен, миллионер и дарил дорогие подарки). Однако, ввиду нехватки спортсменов-миллионеров многие согласны даже на то, чтобы у мужчины стоял хер, которым бы он в нее периодически тыкал (желательно почаще), чтобы он не бухал и по пьяни ее не пиздил. И не занимал денег на такси и на таблетки больной маме ). Так что обеспеченный спортсменюга - это идеал (к которому она, когда его встретит, сразу прыгнет в его бентли и уедет в закат, даже не сомневайся), а на данном этапе сгодишься и ты, ибо холостой, непьющий, и качественно ебать могешь. Ну, и плюс статус - хотя она и не замужем, но уже как бы при мужчине, "в отношениях". Не поверите, как много это значит для баб. Мы реально с ними в этом плане разные. Вот когда я с кем-то взаимодействую в социальном плане, по любым вопросам - от лечения собак до обсуждения достоинств АК и АР-15, то мне похеру, женат ли он, в отношениях или нет. Рассматриваю собеседника или контрагента исключительно с точки зрения его умственной полноценности и профессиональных качеств. У баб не так. У них все идет через эту ебучую социальную призму. Вначале вызнают о семейной положении его или ее (ее - непременно, а вдруг потенциальная соперница?), а уж потом будут переходить к сути вопроса. Ладно, не будем отвлекаться. Итак, знакомство. Достаточно обозначиться в качестве дичи. Остальные шаги РСП-ха будет делать сама. Откиньте спинку кресла в горизонтальное положение и наслаждайтесь.
Если РСП заинтересовалась тобой, то начнутся подкаты. Вначале в разговоре. С тобой будут чаще беседовать, тебе будут чаще улыбаться. Если знакомство произошло в онлайне - тебе будут часто писать, желать доброго утра, интересоваться делами и самочувствием. На этом этапе нельзя форсировать события, пусть девочка тетенька созреет. Учитывая, что все люди взрослые, и ебаться ей хочется не менее, а скорее всего более, чем тебе - она сама начнет подкаты в плане секса. Вначале выведет тебя на разговор об этом. Важно! Не поднимай эту тему сам - пусть начнет первая. У нее в голове, спустя какое-то время вашего общения при отсутствии темы секса в голове создастся нехуевый такой когнитивный диссонанс. "Я такая охуенная, и вроде нравлюсь ему.. Но он меня не хочет, и даже не намекает... В чем дело?". Выводов она сделает ровно два. Либо с ней что-то не так (да ну, не может быть такого), либо ты робкий, а следовательно, не бабник значит, хорошие сапоги, надо брать. Начнет разговор о сексе - поддержи, но не ныряй в тему с головой, красочно расписывая, как бы ты ее разложил прям щас на кухонном столе. Отвечай на ее вопросы, причем корректно и сдержанно, сам вопросов не задавай. Юмор будет весьма к месту. на вопросы о прошлых отношениях отвечать стоит одной фразой - я не распространяюсь о своих бывших, они для меня умерли, а о мертвых - или хорошо, или никак. Непременно будет вопрос о том, поддерживаешь ли ты с кем-то из бывших общение - ответ один: "Не вижу смысла. Мы разошлись. У нее своя жизнь, у меня своя. Дружба между мужчиной и женщиной - миф". Несмотря на то, что бабы утверждают, будто дружба может быть только между мужчиной и женщиной, они прекрасно понимают, что ничего такого быть не может. Во-первых, бабы не умеют дружить от слова совсем. Во-вторых, если друг - значит, параллельно поебывает, либо хочет выебать, но ему тупо не дают, держа во френдзоне. Короче, такое поведение добавит тебе еще десяток очков в глазах РСП. На вопросы о виртуальном сексе ответ тоже один: "О сексе не надо говорить. Им надо заниматься. Долго и качественно. А не пиписьки свои в камеру показывать". И все, ты сугубо положительный герой.
Через какое-то время после начала общения, когда тема секса обсуждена (возможно, не один раз), она может сделать первый шаг. Подтолкнуть тебя к тому, чтобы ты ее куда-то пригласил. Важно! Не делай этого сам. Дождись приглашения либо явных и толстых намеков от нее. Ибо это значит, что дамочка дошла до кондиции. Поспешишь - можешь отодвинуть секс на неопределенное время, ибо тогда она смекнет, что можно повертеть хвостом, набить себе ценник и получить нахаляву конфетно-букетный период. А оно тебе надо? Как говорится в старом анекдоте, лучше полчаса потерпеть, чем два часа уговаривать.
Далее все зависит от тебя, камрад. ты можжешь выебать ее после первого же свидания (ломаться не будет, поверь, чай не девочка уже, да и свербит не по-детски, организм свое требует). Либо (что я рекомендую) - проведи встречу в публичном месте. Уютный ресторан или хорошее кафе с негромкой музыкой - самое оно. И у вас будет ПЕРВЫЙ ДОЛГИЙ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР. Естессно, тебя вынудят рассказать о себе. Ничего лишнего говорить не надо, скупо описать свою жизнь. Но можно нагнать чуток тумана и развернуть перед дамочкой планы на будущее. Что, мол, хочешь какой-то бизнес замутить и движешься в этом направлении. Или производство открыть чего-то там. Твои акции стремительно идут вверх, котировки в ее голове будут бить все рекорды. На вопросы о том, почему ты один и не в отношениях, стоит ответить - что, мол, все же веришь в большую и чистую, и таки да, были ошибки в прошлом, но все же надеешься встретить ТУ САМУЮ. Естессно, от тебя ждут описание той самой. Оно предельно простое - "настоящая женщина", хозяйка на кухне и шлюха в постели. Верная и любящая. Надежный тыл. В голове у бабы шарики с роликами закрутятся и выдадут результат - надо же, какой стереотипный лошара, охомутать его несложно, при этом перспективный. Если зададут вопрос насчет детей - следует с дрожью в голосе выдать заготовку о том, что отец - не тот кто родил, а тот, кто воспитал, и что чужих детей не бывает. Показать себя аленем из аленей. И все готово. Для пущего эффекта встречу можно завершить, не приглашая ее к себе, а вызвав ей такси до дома (самому отвозить не стоит, ибо будет предложение зайти, или от тебя будут ждать такого предложения). Предварительно стоит пообжиматься, да так, чтобы дамочка потекла. И все, теперь ты для нее - как развернутая, но ненадкушенная конфетка. В следующий раз тебя ждет хороший секс, ибо не захочется ей лимонить свой вареник в одиночестве. Съехать с темы, кстати, очень просто. Нужно сослаться на то, что ты кому-то что-то там пообещал ранее, и подвести человека не можешь, ибо всегда держишь слово. Например, с другом поехать вытаскивать его застрявшую в ебенях машину. Тут все по ситуации. Как говорится, действуй по обстановке.
Дошли до секса. Скорее всего, он будет хорошим. оголодавшая РСП-ха оторвется по полной. После чего стоит ощарашенно сказать - обалдеть, у меня такое впервые в жизни.. Хочу так почаще! Каждый день! И все, в глазах тетеньки ты практически заглотил наживку. Качественный секс тебе в ближайшее время гарантирован. Будут давать сколько угодно и куда угодно. А также - когда угодно и где угодно. Параллельно, для закрепления результата, тебя будут пытаться затащить в отношения не только через хуй, но и через желудок. Дома следует создать запас продуктов, из которого дама будет пытаться (и, скорее всего, у нее получится) соорудить кулинарный шедевр. Через недельку-две встреч, кстати, с ней можно осуществить совместный поход по продуктовым магазинам. Бабы от этого тащатся. Надо же, она, как в старые добрые времена порядочная матрона, ходит по магазинам и покупает продукты домой (пока еще не к ВАМ домой, но это все впереди). Да вы фактически пара! Вау! Ура!
В зависимости от нетерпения РСП и ее характера такая фаза можжет длиться от месяца до трех. реже - дольше, ибо тетеньке весьма трудно долгое время носить маску и постоянно шуршать на кухне, показыва, какая она неебическая хозяйка и искусница. И далее начнется фаза недовольства. Оно будет прорываться вначале какими-то обрывочными фразами и намеками, дальше тебе могут прямо сказать,чего от тебя ждут (съехаться, жить вместе, расписаться и т.д.). Пора сливаться, камрад. Способов слива - великое множество. Зависит оттвоего цинизма, наличия черного юмора и любви к психологическим экзерсисам. Лично я перпробовал все - от тупо "пропасть и не звонить", до осуществления инсценировки, будто тебя застали с другой бабой. Скандал гарантирован. А если в это время ты окучивал другую РСП - и тебя застали с ней, то, наблюдая за нетоварищеским матчем, сможешь сделать кучу выводов об истинной бабской сущности. Они выльют друг на друга столько грязи, не стесняясь в выражениях, что это на какое-то время может поселить в тебе отвращение к бабам. Короче, после того, как начались тревожные звоночки виде претензий и недовольства, тетю пора сливать. Как именно - решай сам. Можно тихо, можно устроить шапито. После чего взять тайм-аут, или начать окучивать следующую разведенку с прицепом.
Мужчины - в основном, умные, но в плане отношений простодушные. Как говорится, что вижу, то пою. Женщины - редко умные, но чаще хитрые и прошаренные именно в плане манипуляций в отношениях. Скиллы прокачаны тысячелетней эволюцией и предыдущими отношениями. Поэтому от тебя будут ждать типично мужского поведения с попаданием во все расставленные ловушки. Особенно, если будешь действовать, как я описал - то есть продемонстрируешь, что ты самый что ни на есть стереотипный алень с засратыми мозгами, которому по счастливой случайности еще не нашлась повелительница. От мужчины не ждут понимания сути манипуляцимй и умения играть на этом поле. Тем забавнее наблюдать ситуацию, фиксируя все своим внутренрим наблюдателем. Словишь кучу лулзов, уверяю. И розовые очки, если они еще были, потеряются в тумане едких испарений. Ну не ждут от мужчины психологизма и способности вникать в тонкости манипулирования. Тем забавнее будет наблюдать за тем, как пытаются манипулировать тобой. Лично мне это не надоедает.
UPD. Чтобы избежать обвинений в мой адрес в корысти, и избежать того же в адрес решившего поюзать РСП, уточняю. Все встречи только в гостинице либо на твоей территории. Все походы в рестораны и прочие заведения - только за твой счет. Не жлобься оплатить ей такси вечером до дома. Поверь, это лучше, чем проснувшись, услышать от нее: "А шкафчик и детскую кроватку мы поставим вот здесь". И, само собой, никакой веры про противозачаточные таблетки. Полный контроль со стороны мужчины. Гондон снял, завязал и выкинул в мусоропровод. И никак иначе. Иначе есть риск, что попытаются "взять на пузо" (т.н. "подлый залет").
В соответствии с п.8.3 "Авторский контент. Автор поста с меткой [моё] или тегом "перевел сам" может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах" оставляю ссылку на свой канал в телеграм: