Как это принято: *удак ли я, что хочу «развалить семью»?2
Не только девушки превращаются после свадьбы в ведьм… или нет денег на психолога, а послушать взгляд со стороны охота.
Вышла замуж, на тот момент окружающие все твердили за маменькиного сынка, но мы же девушки не верим до последнего, да и до свадьбы и беременности не было похоже на то, для уточнения не малолетка я))
Тревожные звоночки появились с наступлением беременности, ребенка хотели оба. То меня не встретит с электрички с тяжелыми сумками из сада, то перестанет разговаривать со мной на 8-9 месяце Б, так как захотела встретить крайний Новый год вдвоем, а не с его мамулей.
Много чего было и после рождения ребенка прям треш и любой адекват скажет сама виновата, что еще тогда не развелась, но все мы знаем что советовать оно проще.
Последняя ситуация: заболел сын и моя мама не могла нас выручить буквально 1-2 дня (всегда когда без сильной лихорадки она с ним пару дней сидит, потом уже мы, родители). Попросила супруга, не смотря на все конфликты, мое нежелание просить о помощи свекровь вызвать ее буквально денек посидеть с ребенком, нооо муж мне соврал, сказал мама заболела, но тут я узнаю что семьей они собрались в ресторан (да, видимо мы болеющие к семье не относимся уже), я спрашиваю выздоровела ли мама и узнаю, что она и не болела вовсе… «любащая» бабушка сказала с больным ребенком сидеть не буду, со здоровым хоть сколько.
И в итоге я стерва, что хочу смерти его маме, не берегу ее, дура и тому подобное… а что моя мама нас выручает частенько с непростым сопутствующим хроническим заболеванием и болеть тоже не желательно во внимание не берется 🤷🏼♀️
P.S. Нет, я не эгоистка и с моим ребенком никто не обязан сидеть, рожали для себя, но думаю у всех бывают форсмажоры, когда нужно было один день как то выкрутиться.
М*дак ли я?
8.3K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.