Как Яндекс.Музыка на деньги кинула
С тех пор как музыка в ВК стала прерываться орущей рекламой, а на яндексе появился удобный сервис Музыка, где всё грамотно и красиво, я решил что пора платить за удовольствие и отказаться от помойки ВК.
Оплатил я подписку на год за 1690 вроде, первый раз. Прошёл год, яндекс ни слова ни говоря снимает 199 рублей. За месяц подписки теперь уже Яндекс.Плюс. Ну ладно, не уследил, хер с вами, ёжики плешивые.
Оплачу год сразу. А тут удобная вещь, можно оплатить бонусами спасибо. Это не просто бонусы, это живые деньги, на них я заправляюсь, покупаю обувь и т.п. Т.е. я считаю это обычными деньгами, а не чем-то эфемерным, чем можно разбрасываться налево и направо. Через сбербанк спасибо приобрёл промокод, вставил его на сайте Яндекса, появилось сообщение, что год бесплатной подписки в кармане, всё тип-топ Томми!
На всякий случай пишу им письмо, не спишутся ли у меня деньги, через форму обратной связи на сайте Ticket#19111914432541455
Ни ответа... ни привета...
На следующий день списывается 1690 рублей с карты!
К слову отвязать я карту не могу, т.к. каждый день пользуюсь каршешингом от того же самого Яндекс.
Пишу повторно, требуя вернуть деньги.
По классике, никто не соизволил ответит.
Яндекс просто положил большой и толстый на клиента.
Так что ребят, задумайтесь, прежде чем пользоваться этим сервисом, где техподдержка отсутствует в принципе и деньги могут списать дважды, не спросив и не ответив.
Пост написан 24-го ноября, первое обращение 19-го. Не думаю, что у них огромная загруженность. Думаю им просто похер.

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.1K поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.