77

Как я завёл курочек.часть 3

Как я завёл курочек.часть 3 Сельское хозяйство, Курица, Частный дом, Домашние животные, Хозяйство, Видео, Короткие видео, Длиннопост

По просьбе подписчиков пишу продолжение. Скорее всего это последний выпуск про курочек.

Если куплю инкубатор и буду разводить птенчиков, то напишу новую серию постов.

Начало Завёл курочек. Первые впечатления

Как я завёл кур. 2-я часть

Наконец то мои птицы стали нестись!

Вчера я к ним не ходил, а сегодня меня ждал сюрприз.

Как я завёл курочек.часть 3 Сельское хозяйство, Курица, Частный дом, Домашние животные, Хозяйство, Видео, Короткие видео, Длиннопост

10 яиц в одном гнезде и одно яйцо во втором гнезде.

Напомню в курятнике живут 7 куриц.

Птицы научились ходить по лесенке и стали самостоятельно выходить на улицу.

Дворик в котором они гуляют был зелёным плотно заросшим травой. В данный момент траву или съели или вытоптали, а землю перерыли в поисках червей. Удивительно, эти курицы инкубаторские, будучи птенцами мамы наседки они не видели, земли и травы не видели, никто их не учил искать червей, вот насколько сильны инстинкты.

Курочки научились садиться на насет и их кривые пальцы стали потихоньку выпрямляться. Хотя они всё время пытаются лапами держаться как совы, два пальца вперёд и два пальца назад

Надеюсь за лето курочки полностью адаптируются и придут в себя после птицефермы.

На сегодня тема с курочками закрыта.