5311

Как я заинтересовался Россией?

Всем привет! Как вы?

Сегодня я хотел немного рассказать о том, как я заинтересовался Россией. Все началось на уроке истории в старшей школе, это произошло в 2011 году. Урок был о русской революции, и я был очарован всей этой историей, что были люди, которые изменили свой общественный строй. Я был в восторге, восхищен! Когда я вернулся домой, я исследовал Россию, язык, культуру и все, что я мог найти о России. И это была почти любовь с первого взгляда, я влюбился.

Потом, я помню, как встретил в Интернете женщину, которая связалась со мной по скайпу. Она помогла мне с некоторыми основными словами и была очень мила. В то время я общался на английском, но был уверен, что я буду учить русский язык. Большую часть времени я изучал русский язык в одиночку, я уже был самоучкой в других языках, поэтому я решил сделать то же самое с русским языком. Однако по пути у меня были некоторые разочарования, несколько раз я чувствовал себя немотивированным, потому что это сложный язык, я думал, что его невозможно выучить в одиночку. Но я не терял упорствова.

Около 4 лет назад я брал уроки у учителя, чтобы помочь мне там, где у меня было больше всего трудностей. Я учился около 6 или 7 месяцев, а затем продолжил самостоятельно.

Русский для нас, бразильцев, сложный и далекий язык, он совершенно другой и принадлежит к другой языковой семье. Признаюсь, что я уже очень счастлив и доволен своим уровнем русского языка, мне нужно совершенствоваться, но для человека, который начал так давно, я наконец-то могу общаться, и это меня радует.

Так что за все эти годы, пока я учился, я углублялся в русскую историю, культуру, у меня появилось несколько русских друзей через Интернет, и у меня есть длительные дружеские отношения с людьми которые находятся на другом конце света.

Я большой поклонник бывшего СССР, я много читал об этом периоде, в том числе потому, что я очень люблю политику, и эта тема вызывает у меня большой интерес.

Прежде чем я закончу, я хотел бы поздравить всех женщин с их днем! С женским днем! Желаю много любви, счастья и мира!

Вот таким образом меня я начал интересоваться Россией. Я знаю, что мой русский далек от совершенства, но я думаю, что это хорошее место, чтобы поделиться историями и попрактиковаться!))

Большое спасибо и до следующего раза!

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества