Как я загремел в армию
В 89году я уже закончил учиться,получил распределение в Москве и отсрочку от армии,были неплохие перспективы..Работодатель даже предлагал служебную 3ком. квартиру в Омске,если я туда перееду))
Но небольшая шалость внесла свои коррективы...Я с дружком старшим балбесом выпил вина и мы решили угнать авто покататься(( Залезли в Жигули ,стали заводить ,тут нас и повязали..Следователь был подозрительно добродушен со мной и я все подписал ..Сказал собрать мне характеристики для суда и я поплелся домой..
Дома конечно все охуели. Отец пошел к потерпевшему,оплатил ремонт окна и замка руля ,поговорил со следователем,там мое дело и товарища отложили в долгий ящик..
И я потащился в черной телогрейке ,с надписью зубной пастой ANTHRAX на спине и с пузырем водки в рукаве,в военкомат .Эта вся канитель случилась в ноябре.
Там меня и ещё 6 человек запиздюрили в Стерлитамак в ВВ ,охранять завод...Один парнишка был с Венева,остальные из Москвы,с одним Лёшей ,я до 3го класса даже учился в одном классе...Все ребята здоровые ,спортивные...Решили держаться вместе там.
Один правда Саша М.оказался ебнутым и его в роте назначили комсоргом)) Произошло это так,замполит вел занятия в ленкомнате,рассказывал про политику..Все конечно были как сонные мухи,кто то писал письмо,кто то мечтал о дембеле..И вот он закончил,обвел наши дебелые лица глазами и спросил как полагается,Кто хочет высказаться..Все продолжали кемарить.И тут энергично встаёт Саша,оправляет форму,поднимается на трибуну,обводит всех взглядом таким горящим,который присущ всем ебанутым активистам.. И громко орет--Вы что думали армия это игрушки!?Вы не представляете,как серьезна наша служба по охране завода!!!
Все мы просто охуели ,а у киргиза ефрейтора даже глаза расширились и я первый раз их увидел..Вот он новый комсорг!!!--вскрикнул замполит.
А с Лёшей случилась ерунда,через неделю на КМБ,ротный к нам подходит и говорит идите в санчасть поговорите с земляком,с ним творится какая то хуйня...Мы пошли ,а он сидит глаза выпучил и слезы крокодильи. Его сначала в психушку,а через месяц отец его домой забрал..Ловко откосил подонок))Я его через десяток лет встретил,нормально,работал электриком две дочки..Про закос я его не стал спрашивать))
Вобщем часть оказалась уставная и нас начали ебать день и ночь между караулами и так два года ..Не раз я вспомнил ту Жигу..
Но все когда то кончается и я дембельнулся и вернулся домой,а там блеать уже другая страна((
З.Ы.Сашу комсорга встретил года через два, он шел с шестью собаками на поводках,в рваном пальто пуховике и понес мне ахинею ,мол, держит палатки у метро..Ну ёбнутый,что с него взять))