раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Модуль - набор дисциплин(МДК - междисциплинарных курсов), в конце которых стаётся квалификационный экзамен, в случае удачной сдачи студенту присваивается квалификация(ну,или разряд,где как).Т.е. за весь срок обучения у студента будет много квалификаций(что-то типа профессий,но рангом ниже)
P.s.: по идее да,можно защититься на этом экзамене,получить корочки и валить работать по ним
P.s.: по идее да,можно защититься на этом экзамене,получить корочки и валить работать по ним
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Просто МДК может завершаться зачётом, а модуль нет.Так как защищаетесь по всем МДК из этого модуля. Странно как-то у вас)
раскрыть ветку (2)
Ну у нас по другому) В Беларуси жеж теперь сократили сроки обучения в ВУах до 4х лет (не везде). И в модуль на нашей специальности объединяют непрофильные предметы (психология+философия, например), шоб быстрее выучиись)
раскрыть ветку (1)
Так да,и учи шь ты теперь не каждый год одни предметы,а за год прошел,корочки получил,потом другие и т.п.
кому счастливый, кому нет, сдал сегодня экз на отлично, решал по мнению преподавателя самую сложную задачу, но вот если бы вдруг пришлось отвечать на этот билет не сдал бы, имени отчества не помню)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
В билете есть же:
Преподаватель:________ И.О.Ф
Так что,все таки есть шанс вспомнить по инициалам
Преподаватель:________ И.О.Ф
Так что,все таки есть шанс вспомнить по инициалам
раскрыть ветку (5)
У нас частенько бывает так, что один препод составит билеты, а потом куда-нибудь свалит, а на экзамене его замещают.
раскрыть ветку (4)
У меня так на первом курсе было. Сдавали матан, а у препода тоже было правило, если вытянул 13й билет, то 4 балла(из 10) при наличии конспекта. Так мало того, что он уехал в командировку за день до консультации, так еще и препода, что принимал, уговорили ставить за 13й билет оценки за практику без конспекта. Тянул я первым, получил свои 7 баллов и был таков)
раскрыть ветку (3)
В этой сессии, на одном зачете преподша за 13 билет сразу автомат ставила. Как все завидовали этому счастливчику, что вытянул этот билет... Ну кроме меня, я и так хорошо знаю предмет.
раскрыть ветку (2)
3 раза за какую-то из сессий вытаскивал 13. Ничего не ставили. Даже завидно.
Хотя уже поздно завидовать
раскрыть ветку (1)
Причем тут тупица?) Достаточно быть немного неудачником и быть выгнаным во время фотографирования билета за то что использовал мобильный телефон на зачете)