Как я выходил из депрессии
Друзья, у всех бывают тяжёлые времена и раньше я погружался в них целиком, отдаваясь волнам депрессии и негатива. Действительно, вокруг столько дерьма, все только об этом и говорят, а новости цепляют нас трэшем и всепропальществом. А когда неприятности случаются с тобой лично, когда проблемы одна за другой падают на твои плечи - нет ничего удивительного что ты унываешь и хандришь. Испытывать эмоции это нормально и негативные эмоции это самое первое что мы получаем.
Но от этого устаёшь. Это выматывает и вот у тебя уже нет сил не то что на новые дела, но и на решение текущих проблем. Более того, у тебя нет сил на эмоции. Тебе становится все равно. Все равно и очень скучно. В какой-то момент такого состояния я прекрасно понял суицидников, им просто становится неинтересно жить.
Так вот, к чему я это всё? К тому что в один прекрасный момент я принял несколько решений, которые шаг за шагом меня вывели из этого состояния.
Во первых, я бросил пить и это очень сильно повлияло на моё настроение, восприятие и отношение к жизни. Во вторых, я ушёл с нелюбимой работы и стал заниматься только тем, что мне нравится. В третьих, я перестал жить завтрашним днем и строить планы. Откладывать на будущее свои желания и мечты, планировать и получать разочарование от крушения планов и того, что завтра не наступит никогда. В четвёртых, я перестал спорить и лезть в политику, доказывать что-то кому-то. В пятых, я стал исключать негативных людей и людей тянущих из меня силы и ресурсы. И все это изменило мою жизнь. Я стал радоваться, мне стало в кайф просыпаться и делать новые вещи. Я стал более открытым и неудачи и проблемы перестали казаться неразрешимыми. Я ощутил вокруг себя моих друзей, близких людей и их поддержку.
Сносят студию - у нас есть команда и мы найдём новую и будем идти вперёд.
Эвакуировали каршер- ну и хуй с ним, буду я переживать из-за всякого дерьма, это не последние 10к.
Закончилось старое партнёрство- начнём новые.
У меня есть проездной , я буду делать хардкоры до конца своей жизни .
Поэтому я хочу сказать всем вам - не загоняйте себя в капкан, берегите себя и ищите жизнь. Всех люблю. Обнимаю.
Сегодня