12650

Как я выиграл в монополию1

С наступающим вас Пикабучяне.

Как многим известно в декабре месяце МакДональдс вновь проводил лотерею "Монополия", венцом которого является розыгрыш супер призов. По скольку я периодически захожу туда, принял участие срывая стикеры для активации в мобильном приложении. На победу я конечно и не рассчитывал, но пара купонов на оплату цифрового ТВ и пирожков всё же выпали. И вот настал день X, розыгрыш машины/денег/квартиры. Зайдя после розыгрыша в приложение и сверив свои стикеры (а накопилось их порядка 30 штук), я с удивлением увидел то, что один из них совпал с моим.

Понимая что выиграть в монополии шанс разве что на микрон больше чем в столото. Перепроверил номер ещё с десяток раз и не найдя расхождений в шрифте, регистре, раскладке и прочих различиях которые мог бы хитро подготовить организатор я понял, что 2 500 000 МОИ.

Сказать что я обрадовался не сказать ничего, такого ощущения радости я не испытывал со времён детства наверно. Когда Дед Мороз в очередной новый год преподнёс желанную игровую приставку ради которой я был в течении всего года супер сыном. Возможно в тот год меня можно было приписать даже в стан "сын маминой подруги". И вот с чувством эйфории звоню в колл центр для подтверждения наличия талона. Сообщаю свой номер и получаю в ответ фразу о том, что я наркоман и цифры выигрышных талонов совсем другие. В непонимании с чувством обмана полез на сайт где выложили отчёт с зафиксированными номерами и увидел, что действительно они расходятся с данными в приложении. Переустановил его, залогинился заново - данные не изменились. Позвонив ещё раз и сказав об этом, вновь получил в ответ: Сорян похоже какой сбой в программке, но вы держитесь. Вот так я стал пятиминутным "победителем миллионером" в викторине компании.

А данные в приложении до сих пор не изменились...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы