4

Как я всю ночь каталась на Лимузине

Много пишут про Сбер. Внесу свою скромную лепту в архив историй. У меня была кредитка Сбера 4 года назад. Как то на ней осталось 16т.р. на ночь. Утром осталось 500р. Просмотрев в ужасе "где деньги" я по результатам списания выявила контору, с сайтом, московскими адресами "по прокату и аренде Лимузинов". Значит так: Ночью я спала. Но судя по списаниям я всю ночь до утра ездила на Лимузине по городу в ленинградской области, размер которого я могу пройти пешком за час вдоль и поперёк. Денег больше не было, и я пошла в офис своего небольшого городка. Первый вопрос был про страхование денег. Нет, ребята 1000 рублей страховка не для меня. На меня грустно посмотрели, и ответили, что без страховки денег мне не видать. На что я разревелась и спросила, где я и где Лимузины и куда тут ездить? Заявление приняли. Через месяц деньги вернули. Что интересно, суммы снятия были неровные. Т.е. был веер списаний по 2,3. полторы тыщи, и меньше и видимо дальше решили не рисковать, и остаток в 500рублей мне остался. И осадок тоже остался. А ещё я знаю истории от знакомых, у которых снимали деньги пенсионные. Возвращали, да. Но это ведь геморрой и нервы. Когда мне говорит работодатель что у них только Сбер, и зарплатный проект, я ухожу. Не оборачиваясь.