Как я встретил свою бывшую

Дело было в году 2009. Я тогда был молод и силен и хер стоял итд.

Встретил я тогда в компании за Волгой девушку Аню. Красотка, высокая, глаза голубые, волосы русые длинные, грудь второго размера, ещё и худ. гимнастикой занималась, на лицо тоже очень симпатичная без макияжа. За Волгой вечером у костра разговорились, то да сё, в музыке интересы сошлись и читали оба, я фантастику, она романы. Переночевали каждый в своей палатке. На следующий день у причала спросил ее номерок, решился таки, дала номер))

Ну так и стали переписываться, времени у нее было, она то учится в универе, то на гимнастике, ещё и в худ. школу устроилась. Через месяц переписки пригласил ее погулять по набережной. Стою жду её с цветочком, смотрю идёт, красотка, на каблуках, платье по фигуре, просто бомба, а я такой не высокого роста, ей чуть выше носа, да и одет недорого. Ну ладно думаю, главное в мужике - это уверенность в себе. Стали гулять, болтали на разные темы, на прощание дала в щёчку себя поцеловать.

На следующее свидание позвал ее в ресторан (Макдональдс) был бедным студентом без гроша за душой. Пришли, заказали покушать, сидим, кушаем и тут она мне заявляет - Знаешь, у нас с тобой ничего не получится. Я спрашиваю - Почему? Она отвечает - Мне нужна надёжная опора в жизни и обеспеченный мужчина. Я конечно расстроился очень, посидели ещё 15 минут общаясь ничем и тут к маку гелик подъезжает, она собирает вещи, выходит из мака и садиться в гелик и уезжает в закат.

В ВК потом на ее страничке видел ее фотки на фоне машины с мужичком лет 30 на вид, весь накаченный в золоте.

Прошло 10 лет, я за это время открыл свой бизнес строительный, начал зарабатывать очень приличные деньги да и сам накачался.

Заехал как то в ресторан на бизнес ланч, не помню в какой, приносит официантка меню, я не глядя на цены тыкаю пальцем на то, что хочу поесть. И замечаю, что официантка заказ приняла и не уходит.

Это же я Аня! - говорит она мне. А я смотрю, стоит женщина лет 40 на вид, толстая, зуба одного переднего нет, глаза ввалившиеся.

Короче разговорились, вышла она за этого мужика на гелике замуж родила ему детей, а он обанкротился, спился и начал бить ее и детей, ушла от него, вся в долгах и кредитах, детям еле на еду хватает, живёт в общаге,ещё и понос ее ядерный мучает, крч история пиздеж как и 90 % подобных историй тут на Пикабу.

Конец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги