Как я впервые проснулся с криком..
Всем привет, надеюсь, читаете не на ночь и не будете обвинять меня в краже сна. ) Этот пост, как уже и понятно по названию - про сон. Приятного (?) чтения.
Случилось со мной. Мне приснилось, что я воюю в войне, которая уже была. Короче, типа, нас отправляют туда воевать, в прошлое. Ну, пока всё нормально, на такие сны как-то не реагировал по особому.
И как-то началась стрельба, мне по рации передают, что в одном здании наших обстреливают с улицы (подъехал пикап с пулемётом сзади, как у боевиков всяких), а я был в квартале оттуда и мне сказали взять РШГ-2 и подорвать этот пикап. И мне надо было идти через один длинный пустой дом, это была школа, шёл аккуратно, чтобы из комнаты какой-нибудь не выбежал боевик и не убил меня. Поднялся на второй этаж и собрался оттуда стрелять из РШГ, выстрелил, взорвал их. И вижу, как в меня из дома напротив (где свои же были) смотрят какие-то существа с длинной шеей, только лица страшнее, искорёженные. (На подобии таких, это ещё не всё):
И я вижу это, пытаюсь по ним стрелять, им глубоко на это фиолетово, у меня нет боеприпасов больше, я беру пистолет и начинаю оттуда уходить. И мне пришлось опять идти по длинному коридору 2 раза (со 2-го этажа 1 раз, и с 1-го этажа ещё 1 раз). А из классов начали выходить, выползать по стенам дети с такими же шеями, свисающим языком и чёрными глазами (Напомню, был в здании - в школе). И я замечаю, что напротив, в конце коридора, стоит боевик, который целится из РПГ-7 по мне, я вижу пустой класс и решаю в него забежать и выпрыгнуть в окно. Выпрыгнул. Упал на землю. Вижу, что из всех окон на меня смотрят эти существа. Пытаюсь встать и убежать (и ох это чувство, когда во сне ты пытаешься убежать, но не можешь), еле-еле и хромая, медленно начинаю отходить, а эти существа спускаются по стенам на улицу и идут за мной. Потом, в конце, я вижу обрыв и решаю спускаться с него (после падения-то со 2 этажа, ага). Без страховки, начинаю кое-как хвататься за выступы на скале и спускаться, а они всё ближе и ближе, причём уже начинают бежать и издавать страшный ор, как рептилии какие-то или что-то в этом роде (представьте сами для себя страшные крики), я пытаюсь ещё быстрее спуститься и тут слышу какого-то боевика, который мне в рацию говорит что-то (наверное, через рацию от своих же, а их они убили) и мне в руку попадает пуля, я держусь пару секунд и больше не могу, падаю с этой скалы.
Смотрю на верх, а со скалы на меня летит такое существо с длинной шеей, чёрными глазами, дряблой кожей и языком, который направлен на меня и оно всё ближе и ближе. И тут я проснулся, уснуть больше не могу. Проснулся от того, что мне сказали, что я кричал во сне.
Извиняюсь за все ошибки.