Как я впервые напился, и чуть не спалился

Когда мне 14, со мной произошла одна вещь, которая превращает мальчика в мужчину, я избежал наказание за пьянку.

Тогда я занимался Таэквондо и нас отправили на соревнование в Таллин , из-за того что я пошёл заниматься очень рано ( в 4 года) к тому моменту я был самым младшем в старшей группе. И поэтому тусил я со старшими, например, моему младшему другу было 16. В Таллине было круто, и я даже получил золотую медаль за спарринг. Но вся история произошла уже в поезде. Получилось так, что все были в дальних купе, а я, и ещё один парень, который был младше меня, были в купе около тренера. И вот, в час ночи, ко мне врываются 3 моих друга, с 3мя бутылками винишка. Для начала, хотелось бы рассказать про моих друзей, это были ребята, которые в 16 и 17 лет были под 2 метра ростом , парни были подкаченные и в принципе выглядели угрожающе. Так что, когда они ночью зашли в мое купе, и я их не сразу узнал, я думал, меня будут бить, возможно ногами. Ну так вот, налили мы вино в такие стаканы, в которые чай в поезде наливают. И так мы в четвёртом сидели, пили и отмечали нашу победу, стоит сказать, что вино было дешевле и очень крепкое, мой сосед, Костя, тогда уже спал. И вот допиваем мы 3ю бутылку, кладём её под кровать, и тут слышим как открывается тренерское купе, тогда у нас было тоже чувство, что испытывали персонажи Парка юрского периода, когда услышали что к ним идёт T-Rex. Я могу поклясться что слышал топот. Тогда мы сработали на удивление слаженно, 2е моих друзей спрятались под мою кровать, один спрятался под соседнюю пустую. Я лёг на кровать и накрылся одеялом. И тут, резко отворяется дверь купе, и на пороге стоит тренер. Заходит, наклоняется ко мне, видит что я не сплю, и приказывает мне встать, я встаю, и он, резко поднимает кровать вверх, и перед нами предстаёт картина, как 2е 17ти летних, пацана, которые выглядят на все 20, лежал в позе 69, и пытаются не дышать. Тут, из второй кроватей раздаётся чих, тренер поднимает и ту кровать, и видит, как 16ти летний парень, лежит там, с видом котёнка, которого вот вот кастрируют. Евгений Павлович, чуть ли не за шкирку вытаскивает их, и требует объяснений. И у нас тут же возникает синхронная мысль, и мы начинаем врать, начинаем, чуть ли не синхронно говорить про то, что просто чаи гоняли, и ничего страшного. Было видно что тренер нам не верит, поэтому, он поднимает Костю, который к тому времени не спал, и наблюдал за всем этим, не без доли ужаса, Павлович требует от него объяснений, и я, на тот момент думал, что думает мы об одном и том же, я пытался телепатически сказать Косте, что если он нас спалит, ему пизда. И он, подтверждает нашу историю.  Тренер, спокойным голосом говорит ладно, и удоляется, а ребята уходят. Короче, это был самый страшный момент моей жизни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы