1985

"Как я воспользовался травматом"

На эмоциях, только приехал из ОВД.
Расскажу коротко. Стрелял в собаку.
Пистолет уже много лет, таскаю практически всегда, пользоваться умею, суть не в этом. У нас стадион и часто там гуляют ебантеи с псами. Меня они бесят очень, причем забор поставили даже, метра 3 в высоту и один хер туда шныряют через калитку.

Короче, иду в гараж, мимо стадиона. Гуляют детки и пара мамаш. Ребенок года 3 начинает визжать, наверное в игре. У нас много площадок и стадионов, деревьев и лавочек. Район старенький, обжитый. Это от меня метрах в 15-ти, чуть левее по ходу, перед забором, а за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка.
Мама как-то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее.
Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал, что просто шугану и все.

Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать), собака была без намордника. Под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака залаивает и хватает меня за кроссовок.

Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я в нее стреляю, в нашем районе это тоже актуально. Поэтому особо без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух.
Собаке похуй, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. Рычит и скалится, хозяйка ничего не может, потому что за ебунячим забором.
Я решил четко, буду ее хуярить, по траектории пули никого нет и я начинаю ее ебашить. От первых выстрелов она конечно охуела, но патроны гавно сейчас, спору нет. В общем, я в нее стрелял раз 5, пока на линию огня не стали вылазить люди.
Хозяйка пробежала до калитки метров 300, подбегая начинает на меня бросаться, мужики выскочили, они поняли сразу и тут же толпа раскололась на союзников и врагов. Хозяйка тут же сказала что собачка игралась, мама ребенка в ахуе, ребенок ваще пиздец.
Я попросил ее уйти с ребенком, захочет выступить свидетелем - вернется. Кто-то подъехал на машине и повез собаку с хозяйкой к ветеринару. Я тут же вызываю полицию, ни с кем не разговариваю. Собака истекала кровью, позже, как узнал, она сдохла, нихуя не горюю.

Короче истерика, сопли, старики вышли жевать сопли, что-то бухтели. Приехала ППС, я подошел, отдал пистолет, заранее вынул патрон из патронника и магазин.
Разрешение предъявил, рассказал коротко: иду, вижу собака бежит на ребенка, вступился и собака напала именно на меня и я использовал пистолет приобретенный на законных основаниях. Подошла эта девушка, оставила телефон и мы отправились в ОВД, где я все рассказал и написал.

Что взбесило, так это то как мент начал впаривать, типа я стрелять не мог и не должен был, типа по всем новым законам и поправкам я его вынимать из сейфа не должен. Все детали знаю, знаю что даже сейчас после предупредительного ты должен вызывать полицию. Приравняли его к огнестрельному, ОООП, типа ответственность чуть ли как за короткоствол.

Но знаете что? Пусть лучше 12 судят, чем 6 несут. Именно для этого он нужен.

Потом подъехал мой адвокат, заполнил бумажки, и нас отпустили. В пнд следующая встреча. Пистолет отдали, что странно. Пока как-то так.

Если честно, ни разу не жалею, возможно собака бы и не укусила, в чем сомневаюсь, но возможно и нет. С мамашей созвонились, сказала будет со мной до последнего и чуть ли я не ангел хранитель.

П.с.: порода не знаю какая, хуета какая-то среднего роста. Шерсть, ухи торчат, типа дворняга с какой-то ссаной овчаркой.

Ппс: хозяйка не адекватна, проклятия слала и говорила что я убийца. Виноватой себя не считает, прибегал ее муж, пытался кидаться на меня. Физически я не лох далеко, да и я ему дал понять, что самообороняться я умею

А пёсик сидит сейчас на Радуге, или где они там, блять, сидят, и рассказывает братве, что в бою погиб. В честном, сука, и праведном.

(с)SorokinEV

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги