491

Как я влюбился1

Прочитал историю «Как я влюбилась в сидельца – наркомана», зацепила фраза «я поняла, как у баб мозг отказывает».

Расскажу, как отказывает мозг у мужиков. Изливаю душу анонимно и немного с матом, чтобы описать всю глубину трагедии.

Мы познакомились 20 лет назад на первом курсе университета. У меня еще не было никаких отношений и опыта общения с девушками. Нет, я не влюбился в нее с первого взгляда, я даже сначала не обратил на нее внимания, но чем дольше к ней присматривался, тем яснее понимал – это она. Даже так – ОНА. Само совершенство, стопроцентное попадание в мой идеальный образ. Мне нравилось в ней все: рост, оттенок кожи, цвет волос и глаз, запах, тембр голоса, улыбка, толщина запястий и лодыжек. А какая у нее была жопа! Вы даже не представляете, какая у нее была жопа! Я тоже не представлял, какая будет жопа.

Несколько месяцев я набирался смелости, чтобы во всем признаться. Она восприняла это спокойно, сказала, что уже в отношениях, которые начались совсем недавно, но мы все равно можем общаться. И мы общались, причем наши переписки в аське месяц от месяца становились все более откровенными. Мы каждый день виделись в университете, несколько раз гуляли, пару раз сидели в кафе, пару раз обнимались. Она говорила, что родители не особо приняли ее парня, что они проводят не так много времени вместе и что она вообще не особо счастлива в этих отношениях.

Сейчас вспоминаю все это и думаю: «Какой же ты долбоеб! Все же было понятно». Тогда не было понятно, тогда у меня в голове была только она – само совершенство.

Так продолжалось где-то год или полтора. Наконец, она сказала, что отношения с ее парнем совсем разладились и в течение пары недель она с ним расстанется. Я ликовал – теперь девушка моей мечты будет со мной, мы поженимся, создадим семью, нарожаем детей, будем жить долго и счастливо и умрем в один день.

И вот, через пару недель я мельком увидел, что она идет за ручку с другим парнем. Это был единственный раз в жизни, когда я не поверил своим глазам: «Это не она, мне показалось, такого просто не может быть».

Мы поговорили на следующий день. На мои восклицания и вопросы, как это вообще понимать, она ответила просто: «Ну, вот так». Еще через день я поговорил с ее новым парнем. Оказалось, что они знакомы давно, а встречаться начали пару месяцев назад.

Сказать, что меня тогда разъебало, это ничего не сказать. Я нашел девушку своей мечты, я впервые в жизни с чудовищной силой влюбился, мне вроде бы даже отвечали взаимностью, а потом со всей этой большой и чистой любовью просто послали нахуй без каких-либо причин и объяснений. Почему нельзя было закончить все еще на старте? Или два месяца назад, когда она началась встречаться с другим? Или хотя бы просто со мной поговорить?

Потом были всхлипывания в подушку, зависание на ее странице во «Вконтакте» и жалкие попытки возобновить общение. Понятно, что ничего не получилось. В себя я не мог прийти еще несколько лет, а екать при взгляде на ее фото перестало только годам к 30.

После окончания университета мы больше не виделись и не общались. Она через несколько лет вышла замуж, у меня хэппи-энда в личной жизни не получилось. Состояние влюбленности – это лучшее, что я испытывал, но повторять его я больше не хочу. В голове с годами плотно укоренилась мысль, что как бы хорошо ты ни относился к человеку, как бы ты его ни любил, он внезапно может послать тебя нахрен, и ничего ты с этим не сделаешь. А если вы в браке, то тебе придется еще и заплатить. Обжегшись на молоке, дую на воду, но слишком разрушительными для меня были последствия. Я решил, что оно того не стоит.

На попытки найти новую любовь я давно забил, переключился на работу и потихоньку выполняю финансовый план на жизнь, чтобы пройти ее без потрясений и пораньше оказаться на комфортной пенсии. Если мир в ближайшие десятилетия не сгинет в пепле ядерного огня, все должно быть нормально.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

43
Автор поста оценил этот комментарий
Мы познакомились с тобой позапрошлой весной.
Уже на следующий день ты привела меня домой.
Ты говорила мне: «Сядь», говорила мне: «Встань»,
Потом, наверное, устала и легла на диван.
Я понял — это намёк, я всё ловлю на лету.
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
Что ты имела ввиду?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры