8

Как я в конкурсе участвовала

Сижу я в апреле этого года на работе. Унылая и грустная тетя 33 лет. И подруга моя уже несколько дней меня долбит: "Зарегистрируйся на конкурс, давай, там круто." Я лениво отнекиваюсь, ибо где я и где этот конкурс. Туризм какой-то, форумы какие-то... Ничего не понятно, но очень интересно. Подруга настаивает и я заполняю анкету, попутно узнавая, что вообще за конкурс.

Хаха! Талантливые и инициативные - это 1000% про меня и я старательно заполняю анкеты, указывая нулевой опыт в индустрии туризма, отсутствие высшего образования (не проебалась, а неоконченное высшее)) и прочие незначительные факты моей жизни.

На удивление, первый отбор я прохожу, на направление Развитие Территорий (как я поняла - для самых тупеньких). На втором этапе я заполняю тесты, получаю средние результаты.

На третьем этапе надо было написать небольшое эссе иии... Результаты неплохие, но слабоватые. Обещают позвать, если кто-то откажется.

Вообще не удивившись я сижу дальше в своем офисном кресле и плюю в потолок. Немного грущу о том, что болото меня не выпустило, но что поделать.

Субботним утром 25 июня я получаю письмо, в котором мне предлагается решить до конца воскресенья 26 июня, поеду ли я в Минеральные Воды на финал.

А чо, а в смысле? За два дня решить? Купить билет, договориться с семьей, с работой? Промаявшись аж до вечера воскресенья, покупаю билеты на самолет и снова заполняю анкеты. Нервничаю, сижу на чемоданах и вообще ничего не понимаю )

И тут, Галя, у нас отмена. Да как так-то!

И вот сижу я, с билетами и отпуском на неделю и понятия не имею, что с этим всем счастьем делать. Ииии еду сама, первый раз в жизни в одиночку в путешествие. И это было самое прекрасное приключение в моей жизни.

И с одной стороны я вообще не выиграла. А с другой - это самая большая удача в моей жизни ) Рассвет на плато Бермамыт - невероятный опыт.

Деньги за купленные билеты на самолет мне вернули и я очень благодарна организаторам - я не думаю, что когда-нибудь сама доехала на Кавказ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы