Как я в ДТП попал..

Был чудный дождливый день, я как обычно ехал утром на работу.. Чукча не писатель, так что читать меня трудно.
Ехал по ленинградке в сторону центра, ну вернее как ехал - стоял в пробке как и все.

Нужно было мне перестроиться левее, т.к. я съезжал с дублёра (там где домик с надписью "касперский"). А у нас в Москве как принято, - пока не показал намерение - всем чхать на твои поворотники, - нужно морду машины в полосу запихивать и только тогда сможешь перестроиться. При этом правило "через одного" в целом работает, но морду всё равно надо запихивать.
Соответственно запихиваю потихоньку морду машины в полосу, уже где-то четверть или даже треть машины в полосе, какая-то там БМВ в соседнем ряду меня вроде даже пропускает, все стоим - пробка же, ждём пока машины впереди подвинутся.
И тут эта самая какая-то БМВ делает нечто неожиданное для меня. Подъезжает ко мне вплотную. Между нашими машинами остаётся буквально 1 сантиметр. Т.е. я стою под углом в двух полосах, он едет прямо в своей полосе - и таким образом прижал меня так, что я не могу продолжить поворачивать с тем же углом, а уменьшить угол поворота тоже не легко - справа так же лезут машины.
Посмотрел я на это дело. Выругался на "умного" водителя и махнул ему рукой озвучив вслух - ну езжай теперь, хуле. Он и поехал. Я, соответственно стою, т.к. манёвр ещё не закончил, - колёса влево немного вывернуты. Вполне ожидаемо он профигачил себе пол бочины об моё колесо. Включаю аварийки, выхожу, спрашивает:

- Ну что, нормально перестроился?

- Да так себе, сам не рад.

...

- У меня в принципе ничего нет, разъедемся?

- Ну ок..

Сфоткать не успел, - шибко быстро всё случилось. Рассматривать его машину не стал, - не особо представляю с чего он решил, что у него нет повреждений. Непонятно только нахрена ему это было нужно. Регистратора нет, поэтому настаивать на оформлении не стал, - фиг докажешь что он фактически намеренно меня протаранил. Да и вообще не очень уверен в том, как рассудили бы эту ситуацию в ГИБДД, - так-то наезд на стоячее ТС фактически.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы