Как я в детстве заработал свои первые деньги. Жизненная история
Когда я был маленький, мой папа в детстве вместо обычных книжек, давал мне читать книги по финансовой грамотности. Мне нравилось их читать, особенно "Богатый папа, бедный папа" и позже я решил попробовать на практике.
Сначала я пытался строить свой бизнес в семье, приготовить еду за деньги, получить 5, окончить четверть хорошо. Я понимал, что это не то, брать у своих же родителей было стыдновато. И я вышел на уровень подьезда.
Помню как сейчас, стою перед дверью соседей и в голове вихрь мыслей:"Вдруг не получится, а что я скажу". И вот звоню в дверь, мне открывает соседка-пенсионерка, я собираю волю до кучи и предлагаю выбить ковры за 10 рублей. К моему удивлению она согласилась. После того как я выбил ковры и получил заветные 10 рублей, как же я был доволен, никакие преграды уже не казались значимыми.
Дальше я рос и пробовал себя в разных направлениях, шитье, заработок в интернете, продажа орехов, перепродажа и многое другое. Но главное, отец взрастил во мне стремление к поиску чего то нового без страха получить отказ.