Как я узнал , что жена изменяет, может кому пригодится
Прожил с женой 10лет , все было хорошо, наверное как у большинства людей , родились дети , дочь и сын . Запланировали переезд в Германию , мечтали родить третьего ребенка , купить дом , обвенчаться в церкви .
После переезда , стал замечать , что жена охладела ко мне.
Стала реагировать на всё агрессивно, например не так ем , не так разговариваю и постоянно находилась в телефоне, на мое замечание , почему ты постоянно сидишь в телефоне, один раз заявила : да в этом телефоне вся моя жизнь .
Тогда я решился на такой поступок, утром уходя на занятия, спрятал второй телефон с включенным диктофоном в комнате и ушел . Понимаю поступок такой себе , но внутреннее предчувствие подсказало так сделать, за 10 лет я никогда не лез к ней в телефон , не поднимал руку , алкоголь употреблял очень редко, занимался спортом и много работал и думал мы идеальная семья и так думали наши знакомые.
После обеда вернулся домой и на душе нехорошее предчувствие , потом вечером взял телефон и решил прослушать, о чем говорит моя бывшая. Услышал разговор, сначала думал разговаривает со знакомой , но потом в один момент на душе стало резко больно , так как я услышал , что она общается с любовником.
Как оказалось ее любовник тоже изменял своей жене .
Я собрал свои эмоции и подошел к ней сказав , я все про тебя знаю, сказал что не бойся трогать тебя не стану и на следующее утро ушел , потом раздельное проживание и развод . Больше года осознавал все это , почему так произошло.
Незнаю зачем написал это тут , но надеюсь что если это кому то поможет , то не зря .