Как я ушел в доставку
Всем привет! Начну с того, что я был весьма известным в узких кругах журналистом, с кучей грамот и наград. Пришло время повышать уровень - переехал в Москву. По приглашению одного крупного издания. По приезду выяснилось, что на предыдущем месте работы (а точнее в военкомате того города, откуда приехал) мне исфоршмачили военник. Как итог: ехай нахуй обратно и меняй. А денежек то на дорогу тю-тю. Вот и остался с семьей, которую надо кормить и премиальным внедорожником, купленным в кредит, а, еще и с ежемесячным платежом за съем хаты в районе 70 косых, короче, с голой жопой. Но где наша не пропадала! Если официально не устроиться, буду искать другие источники дохода, решил я. И увидев в ВК заманчивую рекламу работы в доставке одного крупного онлайн ритейла, грят, что 270 в мес. ДО 270, естественно. И я решил, была-небыла, покатаю чужие ништяки на своем 4,5 литровом монстре. Так вот, если вам интересно, что из этого вышло - продолжу и напишу, какие нюансы, правда ли такие охреневшие зарплаты и что там с подводными камнями) всем мир!
Как я ушел в доставку