Как я удалял зуб "мудрости",часть 2 (житие)
Для моего единственного подписчика (надеюсь,ты не тот доктор,который сломал мне челюсть).
Итак ссыль на 1 часть,где собственно расписано,как все происходило - Как я удалял зуб "мудрости"
Теперь расскажу,что делать дальше в такой ситуации:
1. Пишем отзыв в книгу жалоб и предложений (в регистратуре);
2. Берём копии: карты,где расписано,как вам что-либо сломали,порезали,оторвали, копии снимков (до,после,во время);
3. Пишем жалобу на имя главного врача и в Минздрав,где все рассписываем и требуем компенсаций за ваши страдания;
4. Идём в Дежурную часть и пишем заявление,на врача (состава преступления не будет,но нам нужно направление на СМЭ,где будет выявлена степень тяжести преступления);
5. Проходим экспертизу и ждем,пока с нами не свяжется участковый;
6. Обязательно сохраняем все чеки за лекарства (я уже потратил - 480р. на снимки и 707 на таблетки)
Теперь ждём 10 рабочих дней,если никто не свяжется,то подаём иск. После отпишусь,что и как происходило.
А так на своем опыте убедился,что не вся еда,пропущенная через блендер вкусная и не вся проходит сквозь узкую щель зубов.
Манная каша очень вкуснаяяяя,овсянка-проходит только номер 3. Рис,гречка-плохо,но проходят. Молочные коктейли мое-все:)