7

Как я участвовал в акции сигарет Kent

Люди плюсанули, подписались из-за моего коммента в этом посте https://pikabu.ru/story/attraktsion_nevidannoy_shchedrosti_o...
Это было уже в 2012 году вроде. Являясь ярым курильщиком я узнал что Kent проводит акцию "Призы в прогрессии" и начал активно регистрировать коды из пачек. Структура была такая- первый раунд за малое количество кодов можно было выбрать один из призов- флешку зажигалку и ещё какую то поебень. Второй уровень- фотоаппарат, портативный ДВД плеер и ещё что то там. Третий раунд был аукцион с возможностью выиграть Mark тот самый, топовый Кэнон Марк у которого одна тушка без оптики пять килобаксов стоит.
Осенью акция ещё не успела набрать обороты и свою зажигалку я легко добавил в корзину. Призом второго уровня я решил выбрать фотоаппарат. Уже был октябрь- ноябрь и на сайте значилось что "призов нет" призы появлялись ночью в 00-00 в конце месяца. Первого ноября утром я увидел что призов нет на сайте- звонок на горячую линию поведал что призы уже кончились. Вот тут у меня возникла мысль что пахнет наебаловом... К первому декабря я подошёл основательно- заметив что мобильная версия сайта работает стабильнее чем десктоп версия я открыл в браузере сайт в двух окнах, с 22 часов работа сайта была похожа на сайт который находится под дос атакой. Вывод- зажопили денег на хостинг((( когда наступило 23-58 на сайте добавились призы- несколько ожесточенных кликов в обоих версиях сайта и.... Сайт акции просто лёг. Минут через десять отпустило и я увидел что вожделенный цифровик "мой"... В новогоднюю ночь увидел кто выиграл марк- у победителя были то ли сотни тысяч то ли десятки тысяч кодов. Вывод- или наебалово или программист с генератором. Скорее второе, потому как бывали моменты что при попытке добавить код из пачки я получал сообщения что данный код уже зарегистрирован.
Жду призы! Март апрель май... Жду бля!!! Мем "ждун" родился не иначе как получателем призов от Кент. Раза три высылал им сканы и уточнял личные данные.
Уберите ухмылку! Осенью 2012 мне привезли мои призы! Домой прямо! Прошел год с момента как я стал участвовать и получил приз. А теперь о неожиданно приятном. Моя камера) Китайский ноунейм? Неа! Canon ixus 220, на тот момент с ценником 5900 рублей. Приятно удивился.
вывод: организация конкурса- гавно. Призы- отличные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы