2197

Как я связался с Joom

Решил я попробовать связаться с Joom по рекомендации своих друзей, да и реклама у них вполне серьезная на тот момент казалась. Да и время тогда было на стороне Joom, т.к. у нас ввели пошлины на али. Заказал я у них товара на кругленькую сумму и сразу же занял позицию "Ждуна". Прошел месяц - бывает (нормальная практика), прошел второй месяц - на всякий случай написал им, мол может они в курсе, но нет, они написали, что если не придет через 1 день, то вернут деньги. Деньги они действительно вернули через день. Я предположив, что это могло случиться из-за Новогодних праздников, мол перегрузки в доставках и т.д., да и деньги они мне вернули без замедлений и не ожидая гарантированного срока возврата, я заказал еще раз те самые товары после праздников. И опять, двадцать пять, только ожидал на месяц дольше. Пишу им опять по поводу проблем с доставкой. Они составили обращение и обещали разобраться с моей жалобой в течении 3-х рабочих дней (в переписку это не попало, т.к. они удалили со своей стороны сообщения). Прошла неделя, я пишу снова:

Тут у меня глаза по пять дюймов

Это ведь так круто, смотреть ассортимент не имея возможности оформления. Уж больно "хотелось"...

Я конечно понимаю, что люди ждут и по три месяца, бывало и через пол года приходило, но мое первое обращение подразумевало получить информацию о статусе посылок, а не "стуча по столу с пеной у рта" вернуть денежные средства. Но т.к. они решили не давать мне ответа, а приступать сразу к обвинительным действиям, я из принципа, не хочу оставаться в стороне.
Если кто сталкивался с подобным, поделитесь Вашим опытом или советом. Буду признателен.

UPD

Продолжение истории: https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_istorii_s_joom_5822896

17
Автор поста оценил этот комментарий

Как мне сказали, должны связаться. Если не ответят до завтрашнего вечера,  например, - напиши.  Хотя я все равно на правах такмимопроходил:)

раскрыть ветку (1)
14
Если честно, то я удивлен. Они сделали мне возврат, даже не отвечая на последнее сообщение. Значит могут реагировать, когда клюнет. Сильно благодарю Вас за помощь)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
44

У меня друг там работает, по приколу скинул ему пост, а он внезапно сказал, что передал её саппортам. Короче, маловероятно, но может это как-то поспособствует :)

раскрыть ветку (1)
12
Если действительно всё так, и они отреагируют адекватно, то обязательно отпишусь
показать ответы
2

@moderator тут у человека коренным образом смысл поста поменялся. Добавьте пожалуйста в пост. Уведеть этот комент не все смогут.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще - то изначально в правилах указано было, что в службу поддержки обращаться по истечению срока защиты покупателя надо, именно 75 дней. У моей девушки когда пробник духов пришёл один , а трек по не понятным причинам был у двух товаров одинаковый , она дождалась свои 75 дней и описала ситуацию , за один товар ей вернули деньги
раскрыть ветку (1)
3
Дело не в 75 дней, а в том, что я требую возврат за все товары сразу. Они это описали в переписки.
показать ответы
1

Ну, не проверенная инфа: ты мог не указать номер квартиры и почта просто брала и отправляла посылку обратно.

В любом случае, хорошо что решилось.

раскрыть ветку (1)
1
В том-то и дело что всё верно. Я даже запросил предписание с почты, что я от них не получал ничего. И я не исключаю того факта, что мой случай скорее исключение, но все равно спасибо большое.
показать ответы
0

конратилэйшн. но всётаки как мне кажется ты допустил ошибку 1.когда разметил заказы 2й раз. 2 . пытаешься вести диалог а они тебе в ответ  всякую туфту копипастят - очевидно что им насрать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну может быть и наивно было заказывать второй раз, но на это повлияло, то что они в первую неудачную сделку очень кооперативно и вежливо все возместили и мы сослались на загруженность в новогодние. праздники.
0

На джуме почти год, около 50 заказов, 4 спора, всегда все возвращяли.

Примерно как и на Али.

раскрыть ветку (1)
0
На али у меня если и было такое, то спор все решал в мою пользу
19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Если связать со всей перепиской, то там все понятно, т.е они меня поняли
показать ответы
4
DELETED

Сам читал скрины твоих сообщений и охуевал.

Я одного не пойму, на кой хер ты с сайтом из РФ общаешься на китайском, через гугл-переводчик?

Ну не верю я, что у человека в здравом рассудке, будет такая блять, энцефалитная система построения речи...

раскрыть ветку (1)
Проблема еще в том, что они много раз убирали беседу по своей инициативе, все как бы на "коленке" писалось на скоряк, поэтому есть несвязуемые предложения, которые упустил. Честно, не заморачивался, да бы суть обращения была все равно ясна.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги