6

Как я собаке таблетку давала

Как я собаке таблетку давала

Надо мне было сегодня начать курс антибиотика у собаки. У кавказюшки. Фигня - подумала я и освободила таблетку из блистера. Жуткая вонь керосина и клопов ударила мне в нос. Фига себе, подумала я и лизнула таблетку чтобы прикинуть как и чем ее вкус и запах перебить. Она ещё и жутко горькая... Естественно, первая мысль - вдавить в кусок мяса. Лакомство с сюрпризом было аккуратно взято с руки собакой. Но, не проглочено! Собака выплюнула мясо и аккуратно, мелкими укусами передних зубов, сточила мясо. Таблетка осталась на полу.

Ну, сыр собака тоже любит. С удовольствием пережевав угощение, собака употребила и таблетку. Но, почему-то осталась сидеть около меня, хотя по ее логике должна была лечь где-нибудь на сквознячке. Наверное, ещё сыра хочет... Проигнорировав просящие глаза, я взяла книжку и принялась читать. Через пару минут, с ревом льва и выхлопом керосина с клопами, таблетка была выплюнута мне под ноги.

Запрессовав новую таблетку в гематоген, я сделала третью попытку скормить лекарство собаке. Обильно поливая слюной пол и причавкивая, собака прожевала и проглотила гематоген. Ну, и отчалила в другую комнату. Ура! Лекарство попало в место назначения. Я принялась читать вновь. В книге как раз тоже Эркуля Пуаро только что напоили лекарством. Снотворным.

Через пару минут вновь послышался рев льва. Иду к собаке. Собака сидит. Таблетки нет. Нет нигде. Ни под диваном, ни за занавеской... Ну, думаю, все ок. Пошли, говорю, на диване со мной полежишь. Собака не реагирует. Странно... Любит же диван. Беру собаку за ошейник.
Собака делает вид, что она вовсе не собака, а чучело из оклеенного мехом бетона. Ещё страннее...
Морально приготовившись высыпать позвонки в штаны и вспоминая молодость и становую тягу, поднимаю бетонную жопу собаки за шкуру. Ага, вот оно, адское детище фармакологического монстра, прилипло к шерсти собаки. Соба просто села на таблетку - спрятала.
Поняв стопроцентный провал попыток, я пошла искать в интернете ещё способы дать таблетку собаке. Зажать челюсть собаки с таблеткой за щекой, по причине силы собаки, понятное дело, мне не подходило.
Нашелся способ наипростейший. Мне даже стало стыдно за себя... Ведь только что я читала в книге про этот способ... Таблетку можно растворить в воде и влить в пасть собаке...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы